СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

В центре Волгограда больше месяца не устраняют аварию на оживленном перекрестке

Ограждение вокруг аварийного участка выставили месяц назад, за это время здесь ни разу не появились рабочие.

В часы пик ограждение становится причиной транспортных заторов

Поделиться

В Центральном районе Волгограда, на пересечении улиц Пражской и Советской движение транспорта затрудняет выставленное больше месяца назад ограждение.

Как рассказали V1.ru возмущенные автомобилисты, с того дня, как установили заборы, рабочие не появились здесь ни разу, на оживленном перекрестке изо дня в день собираются пробки.

– Хотелось бы узнать, кто ответственный за этот ремонт и почему ничего не меняется уже месяц? Судя по внешнему виду, авария не такая уж и серьезная, но уже месяц никто и палец о палец не ударил, – жалуется волгоградский водитель Дмитрий Абрамов.

Поделиться

В компании «Концессии водоснабжения» V1.ru сообщили, что к ограждению на пересечении Пражской и Советской они не имеют никакого отношения. Ответственные за ремонт нашлись в «Концессиях теплоснабжения».

– Ограждение на пересечении улиц в Центральном районе вокруг круглого колодца выставлено нашей компанией, – сообщили V1.ru в компании «Концессии водоснабжения». – Данная мера вызвана повреждением тепловой камеры. Авария произошла, предположительно, по вине автотранспорта. Устранить ее планируется после 10 октября.

Фото: читатель V1.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter