23 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Туристы из Волгограда неделю не могут выбраться из Турции

Отдыхающие стали жертвами обанкротившейся компании «Вим-авиа».

Поделиться

Авиакомпания омрачила отдых волгоградки с ребенком

Авиакомпания омрачила отдых волгоградки с ребенком

Поделиться

Волгоградка с пятилетним ребенком уже пять дней не может вылететь из Турции из-за проблем авиакомпании «Вим-авиа».

Как рассказала V1.ru Марина Антошкина, слова о планомерном вывозе туристов сильно разнятся с делом.

– Мы с ребенком торчим тут уже почти неделю и каждый раз слышим одни обещания, – сетует Марина Антошкина. – Нам выделили отель, в котором царит сплошная антисанитария. Но справедливости ради скажу, что за питание мы ничего не платим.

Марине Антошкиной и другим оставшимся в Турции путешественникам пообещали, что сегодня за ними пришлют самолет. Но с утра обнадеженных туристов снова отправили «на отдых».

– Вылет перенесли на завтра. Время снова не уточнили, – рассказывает Марина Антошкина. – При этом нас уже сегодня в 12:00 выселили из отеля. Сейчас снова решают вопрос с нашим заселением. Если честно, я уже не верю, что этот бесконечный «отдых» когда-нибудь закончится.

Женщина, ставшая жертвой обанкротившейся авиакомпании, уточняет, что в Турции у нее возникли серьезные проблемы с мобильной сетью, из-за чего она с трудом выходит на связь с родными и близкими.

Напомним, в конце прошлой недели сотни российских туристов не смогли вылететь из Турции из-за проблем авиаперевозчика «Вим-авиа». Ставших заложниками ситуации россиян пообещали доставить в страну на других бортах. Сегодня вице-премьер России Аркадий Дворкович заявил, что все туристы окажутся дома не позднее 7 октября.

Фото: Марина Антошкина/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter