2 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С

Дело о надругательстве над «Родиной-матерью» лишилось пострадавшего

Музей-заповедник «Сталинградская битва» от раскраски фотографии зеленкой никакого ущерба не понес.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

УРА
3 окт 2017 в 15:03

На эти и другие вопросы V1.ru ответил директор музея-заповедника «Сталинградская битва» Алексей Васин.
– Алексей Викторович, уже несколько месяцев вас называют главным виновником вырубки высаженного в честь погибших защитников Сталинграда Мемориального парка на Мамаевом кургане.
– Можно много говорить, что деревья в парке сажали люди, покалеченные войной. И это действительно так. Среди тех, кто сажал деревья в парке, были и сироты, и вдовы, и вдовцы, и калеки. Страна в те годы была вся покалеченная…. …Я понимаю, что это абсолютно лживая, фальшивая история, выгодная определенным, не самым хорошим, людям…..
…. Не надо путать патриотизм с идиотизмом, как это почему-то слишком часто любят делать в Волгограде. Это уже было: «Сегодня носит "Адидас", а завтра Родину продаст»

Оригинал материала: http://v1.ru/text/person/350036546609152.html

Иван
3 окт 2017 в 15:04

Ой сейчас влепят неопределнный круг пострадавших. У нас умеют.

Гость
3 окт 2017 в 15:22

Посмотрите в интернете более чем 20-ти минутную передачу канала "МАТЧ ТВ"от 30 сентября : "Евгений Савин и Дмитрий Егоров — в Волгограде." Эти два ***** гоняют мячик на "Площади скорби" мемориала на Мамаевом кургане. Они устроили забег наперегонки по главной лестнице комплекса. Да, на той самой лестнице с надписью "За нашу Советскую Родину-СССР", два недоросля устроили забег наперегонки, а потом гнали мячики перед собой по территории священного комплекса. И это показывали в плановой передаче на государственном спортивном канале. Вот в Храме , в Москве, девочки спели песню и станцевали и пошли в тюрьму, а на Мамаевом кургане два ****** поиграли в футбол и ничьи чувства не были оскорблены. Поисковики Волгограда ! Вас снова символически облили зеленкой!

тт- Андрею Орешкину
3 окт 2017 в 15:32

Андрей! Ваши чувства не оскорбляют два ***** гоняющие футбольные мячи на Мамаевом кургане. Посмотрите телепередачу МАТЧ ТВ : https://matchtv.ru/football/rfpl/matchtvvideo_NI785369_clip_Nefutbolnaja_strana_Volgograd
Это не в храме песенку спеть и пойти в колонию. Тут ради футбола можно и эстафету на главной лестнице Мамаева кургана провести и дриблинг показать на Площади скорби.... И, самое главное, никакого наказания ! Ничьи чувства не оскорблены!

НИКОЛАЙ
3 окт 2017 в 17:40

А ГДЕ КАЗАКИ?
ГДЕ ОНИ, НАСТОЯЩИЕ ЗАСТУПНИКИ ЗА СВЯТЫНИ?
КАЗАКИ!
ВЫ ГДЕ?
ИЛИ РАЗБЕЖАЛИСЬ, ПОТОМУ ЧТО ЗАРПЛАТУ ЗАДЕРЖИВАЮТ?
СПАСАЙТЕ, ВЫРУЧАЙТЕ!
АХ ДА!
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!
ВЫ ВЕДЬ СОДЕЖИТЕ МАССАЖНЫЙ САЛОН В КАМЫШИНЕ?
НУ ТОГДА - ВСЁ ЯСНО!

Андрей
3 окт 2017 в 21:13

А меня оскорбляет наличие такого количества .. в прокуратуре, что приняли это обращение других... И это всё в моей Родине...

Гость
3 окт 2017 в 22:59

Казакам некогда. Они медалями друг друга награждают!