3 июля пятница
СЕЙЧАС +35°С

Открытие в Волгограде музея истории России раскритиковали за нелепые промахи

Волгоградцы остались недовольны грязными полотенцами и глупыми улыбками девиц в кокошниках.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Артем
6 окт 2017 в 11:38

Кто-то хочет себе работу найти, ясно-понятно. Мимишно? Прям так и сказала? Профи 80 уровня, нет нормальных культурных русских слов? Пришла специально в грязном белье поковыряться, в прямом смысле слова.

Гость
6 окт 2017 в 11:41

Так специально на должности отбирают некультурных и незнающих. Главное, чтоб молчал с умным видом и по бумажке умел читать.

Гость
6 окт 2017 в 11:46

Эта просессионал не от культуры, а специалист по лицемерию и очковтирательству.
Да, детей выпустили в чем пришли. Как живут, в том и ходят.
Про возящих в химчистку за свои деньги (на самом деле - по третьему чеку) вообще рассмешило.

Гость
6 окт 2017 в 11:57

К сожалению непрофессионализм в Волгоградской области присутствует во всем. Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник.

6 окт 2017 в 12:37

На счет мула -молодцы,надо ставить на второй план все иностранные религии!

Кркодил
6 окт 2017 в 13:17

Был сегодня в парке. Содержание полное,но для меня ничего нового, раннюю историю я знаю благодаря истории России описанной Карамзиным, а послевоенный период я сам испытал на себе. Экспонаты будут полезны дебильной молодежи, а также их слабообразованным родителям. Второе важное достижение это альтернатива ельцин-центру, где клевещут на историю России. А что промахи при открытии, так с дивана очень хорошо им всё видно. Критиковать и ничего не делать полезного - это только могут дебилы.

Гость
6 окт 2017 в 13:24

Что можно ожидать от мероприятий подобного уровня, если заместитель Губернатора по культуре - бывший начальник отдела кадров без специального образования :-))))))

гость № 1
6 окт 2017 в 13:31

песок и стройка на подходах к музею это нормально? салют и нулевое финансирование за август соцзащиты это нормально? гордиться надо талантами, а не царями

Гость № 1
6 окт 2017 в 13:41

удивил дядя вахтёр, который в 16-30 нам сказал - для вас сегодня закрыто приходите завтра - это что только для белых вчера было?

Гость
6 окт 2017 в 14:03

Профессиональным взглядом из Городища? Мимишно...

Гость
6 окт 2017 в 14:16

Ну начнём с того, что это НЕ музей и НЕ истории. Да и не России, раз там период СССР представлен.

Гость
6 окт 2017 в 14:55

Косяк конечно. Но ума видимо ни у кого не хватило обойти на 20 метров слева от ресторана Маяк.

Гость
6 окт 2017 в 15:26

А мне очень понравилось.. открытие было хорошо организовано! И артисты хороши!

Гость
6 окт 2017 в 18:06

Говорить так, что если с Городища, значит тупая - глупо. Замечания вполне уместны, комментарий вполне компетентный и понятный, автор статьи не настаивает на том, что они провальные.

Гость
6 окт 2017 в 18:37

О Татьяне Серенко без ретуши) По профессий педагог. Из Городищенский школы вышибли. Благодаря связям, пристроили зав отделом культуры Городищенского района. Проработала на этой должности полтора года.Специальности в области культуры не имеет, сменилась администрация вышибли. Где до сегодняшнего дня ошивалась Бог её знает. О каком профессионализме может идти речь? Тем более, если человек бросил когда-то "гениальную" фразу: "Пусть сыграет на пианине":-)

Гость
6 окт 2017 в 19:25

Бабы по найму рыдали сквозь зубы,
Дьякон - и тот верхней ноты не брал,
Громко фальшивили медные трубы -
Только который в гробу не соврал.

Гость
6 окт 2017 в 22:54

Правильно всё в статье написано. Вольным слогом, конечно, с расчетом на то, что читать будет молодежь, и она в курсе некоторых специфических словесных формулировок... Но все замечания сделаны исключительно точно и по делу.

Шурв
7 окт 2017 в 10:40

А где их взять - знающих и думающих людей, ответственно относящихся к своему делу???
Все бегут из города,а кто ещё остался - добивают чиновничьи "спецы" от культуры...

Гость
7 окт 2017 в 10:50

За организацию массовых мероприятий в Городище отвечал совсем другой человек, специалист с высшим специальным образованием из районного дворца культуры.

Гость
7 окт 2017 в 10:52

Маленькая заметочка инвентарь выдают тех. персоналу. У артистов-реквизит. Серенко в своём "репертуаре"!))))

Гость
7 окт 2017 в 11:01

Во-первых, такого понятия, как "массовик-затейник" не существует уж Бог знает сколько лет. Есть долность"специалист по культурной дому новой деятельности" и функции у него немного другие. Кроме, того массовик-затейник не занимается организацией массовых мероприятий, это прерогатива режиссёра, сценариста, звукооператора, художника, рабочих. Массовик- затейник в бытность своего существования проводил игровые программы. Татьяна Серенкотне может претендовать даже на эту должность, т.к. для этого надо иметь специальное образование, а не педучилище:-)

Гость
7 окт 2017 в 17:44

Вам всем надо открыть МУЗЕЙ ЗЛОСТИ. Поспешность властей втиснуть наспех хоть что то впечатляет. От этого и неорганизованность, песок под ногами и прочее. Но кто из них спросил - НУЖЕН ГОРОЖАНАМ ЭТОТ МУЗЕЙ !!!! На какой сходке они решили???? ИЛИ ПРОСТО ОСВОИЛИ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА, ОТОБРАВ ИЗ ЗАРПЛАТ УЧИТЕЛЕЙ И Т,Д.

Гость
7 окт 2017 в 20:23

Зачем открыли недострой? Сегодня пришли на площадку, работает строительная техника, ни каких ограждений, везде пыль, прям кладезь безопасности. Посетители те что спускались со стороны ул.Калинина пролезали через пути Приволжской Детской Железной Дороги, а после через дырку в заборе. Россия такая "россия".

Гость
8 окт 2017 в 15:08

Кто в него ходить то будет? Один раз от нечего делать может и пойдут люди, а потом будет стоять как панорама Сталинградская битва. Она уже используется как зал для награждений и приёмов, в основном. Ещё один зал будет - для приёма в пионеры )))).
Лучше бы нормальный парк сделали. Зелени так не хватает в городе! Детских площадок в центре катастрофически не хватает. С детьми гулять негде - везде песок, пыль, грязь.....
В общем, по моему мнению, польза для жителей города от музея очень маленькая. Грустно....

Гость
8 окт 2017 в 18:59

Открываем музей для детей, а в образовательных учреждениях нет отопления, т.к. нет финансирования. Вопрос - Господа ЧИНОВНИКИ, что для вас важней эта показуха или здоровье детей???

Юлия
9 окт 2017 в 11:10

Отличный музей. Город становится все привлекательнее и привлекательнее . Спасибо, всем, кто участвовал в формировании и реализации этой прекрасной идеи. А тем, кто выплескивает свою желчь, можно сказать только одно: - "В кривом зеркале все кривым кажется".

Гость
10 окт 2017 в 15:53

Моя дочка выступала, мы и наряжались и готовились и спели все как положено. И музей понравился.

Гость
14 окт 2017 в 12:09

В пойме наводят порядок и это радует. Пригляделся, музей, написано Россия, зашел в него, а там музей враждебных гаджетов. Не…., Попов ни чего такого изобрести не мог, это вражеские Самсунги и Америкосы придумали. Ладно, пусть стоит еще один ящик и пылиться. Однако, почему Волгоград не получил ни копейки от такой грандиозной стройки? Налетели инопланетяне, работают в четыре смены, зарабатывают в три раза больше средней зарплаты по Волгограду, а что остается нам Волгоградцам - водку пить, баб бить и кричать ЛЮБО?

Гость
21 окт 2017 в 14:23

Спустился со стороны Ворошиловского района, долго и упорно шел окружённый заборами вдоль ЖД путей, вход обнаружить не удалось. С грустью и тоскою убрался восвояси.