18 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

В Ворошиловском районе Волгограда военное общежитие превратилось в опасный притон

Местные жители боятся даже проходить мимо этого здания.

Поделиться

Волгоградцы боятся жить рядом с этим домом

Волгоградцы боятся жить рядом с этим домом

Поделиться

Закрытое общежитие на улице Первой консервной в Ворошиловском районе Волгограда превратилось в притон для бомжей и наркоманов.

Поделиться

Как рассказала V1.ru жительница соседнего дома Диана Фирсова, полтора года назад в этом трехэтажном доме жили семьи военных.

– У нас всегда были очень приличные соседи, с которыми мы дружили. Потом их расселили по другим домам, а здание общежития законсервировали, – вспоминает Диана Фирсова. –Примерно через четыре месяца оно приглянулось местным бездомным. Вскоре во дворе этого дома нашли труп мужчины.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Все следующие месяцы жители соседних домов вспоминают как страшный сон. Каждую ночь из общежития слышатся страшные крики.

– Мы уже сбились со счета, сколько раз вызывали полицию. Они приезжают и говорят: «Куда мы их возьмем»? – рассказывает Диана Фирсова. – Весь этот контингент распилил и вытащил из здания все, что только мог. Начиная от батарей и заканчивая перилами.

Поделиться

Местные жители признаются, что сейчас они боятся даже проходить мимо здания, всего за несколько месяцев превратившегося в притон.

Поделиться

– Раньше здесь обитали только алкоголики и бомжеватого вида мужчины. Сейчас на машинах сюда приезжают накаченные парни, – уточняет Диана Фирсова. – Что они тут делают – неизвестно. Мы опасаемся, что в заброшенном доме они скрывают следы преступлений. Нам очень страшно жить по соседству с таким домом и выходить с детьми на детскую площадку. Соседи не знают, куда еще обращаться, чтобы это общежитие наконец снесли. 

Поделиться

Фото: Диана Фирсова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...