V1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Волгограде

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

753мм 45%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Город Закопанная улица Советская станет подарком Волгограду на Новый год

Закопанная улица Советская станет подарком Волгограду на Новый год

Зависимых от ремонта горожан раскидают по другим теплосетям.

В компании уверены, что тепло в дома волгоградцев придет вовремя

«Концессии теплоснабжения» обозначили сроки, когда в Волгограде закопают обратно улицу Советскую. Как сообщили V1.ru в пресс-службе компании, завершить масштабную реконструкцию теплосетей планируется к Новому году.

— На улице Советской в границах от 13-й Гвардейской до Комсомольской рабочие закончили монтаж новых предизолированных труб протяженностью около 2,4 километра. В границах от улицы Комсомольской до Володарского работы будут продолжены. Полностью завершить реконструкцию планируется в декабре, — сообщили V1.ru в «Концессиях теплоснабжения».

Отметим, что при этом в ответственной за тепло компании высказывают уверенность, что затянувшийся на улице Советской ремонт не станет причиной срыва отопительного сезона.

— Подготовка теплового хозяйства к работе в осенне-зимний период в Волгограде завершена, — заявляют в компании. — Активные работы на улице Советской не повлияют на подачу тепла в жилые дома и социальные учреждения. Потребители будут переключены на другие теплотрассы и источники теплоснабжения, что позволит обеспечить их теплом своевременно.

Напомним, что отопительный сезон стартует в Волгограде сегодня, 16 октября. Соответствующее постановление на прошлой неделе подписал сити-менеджер Виталий Лихачев.

Напомним, что замена теплосетей на улице Советской в Волгограде должна была завершиться еще в середине августа. Несмотря на то, что на улице уже середина октября, работы на одной из центральных улиц города до сих не закончились. В «Концессиях теплоснабжения» ранее сообщали, что замена теплотрассы затягивается по ряду причин: крупногабаритной технике приходится работать в стесненных условиях из-за проволочек с поставками материалов, а также из-за ненанесенных либо указанных неверно на топографических картах посторонних коммуникаций.

Фото: Виктор Ястребов
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем