СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

«Вежливые люди» роют окопы вдоль дороги под Волгоградом

Десятки людей в военной форме взбудоражили мирных жителей Городища.

В Городищенском районе Волгоградской области сегодня, 16 октября, местных жителей взволновало нашествие «вежливых людей».

Как рассказали V1.ru взволнованные горожане, на протяжении всего дня десятки человек в военной форме орудовали на окраине рабочего поселка Городище.

— Мы не понимаем, что происходит. По обеим сторонам дороги на улице Гидротехнической военные вырыли окопы. Проезжали мимо, видели несколько машин. Тревожные чувства одолевают, – рассказали V1.ru местные жители.

 

В пресс-службе Южного военного округа V1.ru сообщили, что повода для беспокойства у мирных жителей Городищенского района нет. На окраине поселка проходят учения призывников-контрактников.

— На окраине Городища расположен один из полигонов, где сегодня проходит инженерная подготовка призывников. На учениях проходившие ранее срочную службу военнослужащие копают укрытия, оборудуют оборонительные позиции. Основная задача – отработка ранее приобретенных навыков. Это разновидность подготовки военнослужащих. Помимо инженерной бывает строевая и огневая, – пояснили в пресс-службе ЮВО.

Фото: читатели V1.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter