6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Самые необычные торты Волгограда: где и когда попробовать

Вкусные и натуральные новинки этого сезона от «Конфеток-Бараночек» растопят сердца всех сладкоежек.

Поделиться

Торты от самой народной кулинарии Волгограда — «Конфеток-Бараночек» — долгие годы пользуются огромной популярностью у горожан и гостей города. Их принято заказывать на праздничный стол, угощать ими друзей по случаю и без, а также наслаждаться в обеденный перерыв. Этой осенью «Конфетки-Бараночки» кардинально меняют ассортимент тортов и пирожных! Тренды сезона – потрясающие новинки, ради которых можно забыть о диете! Знакомьтесь и будьте готовы удивляться.

«Клубнично-фисташковое» удовольствие

Поделиться

Ароматный бисквит, марципан, клубничное кремэ и таящий во рту фисташковый мусс — торт «Клубнично-фисташковый» не оставит равнодушным ни одного сластену. Такой торт способен стать украшением любого стола.

Мелодичный «Блюз»

Поделиться

Для любителей креативной подачи «Конфетки-Бараночки» приготовили торт «Блюз»: марципановый бисквит, пропитанный клубничным соусом с прослойками из лимонно-мятного крема и покрытый зеркальным гляссажем придется по вкусу настоящим ценителям.

«Сливочно-йогуртовая» фантазия

Поделиться


«Голый» торт — главный тренд этого сезона и к тому же потрясающе вкусный. Торт «Сливочно-йогуртовый с фруктами» изготовлен на основе любимого с детства масляного бисквита с прослойками из натурального йогуртового крема. Завершающей ноткой раскрывается ягодная начинка по оригинальному рецепту «Конфеток-Бараночек». Оформлен торт свежими фруктами: клубникой, черной смородиной и вишней.

Шоколадно-арахисовый «Каприз»

Поделиться


Марципановый бисквит с шоколадно-арахисовым кремом — универсальный вариант для любого праздничного стола. Порадуйте коллег вкусной паузой в ходе рабочего дня или загляните к родным на чашечку чая — торт «Каприз» придется по вкусу даже самым искушенным сладкоежкам.

Творожная «Белоснежка»

Поделиться


Торт «Белоснежка» такой же легкий и девичий, как и его название: два слоя творожного бисквита с прослойкой из кусочков безе, заварного крема, жареного грецкого ореха и кусочков ананаса. Ничего лишнего, только полезные продукты и свежие фрукты.

«Малиновое чудо»

Поделиться

Без повода признаться в любви своим родным и близким поможет торт «Малиновое чудо». Марципановый бисквит, малиновое желе, малиновый крем и шоколадный мусс — этот кулинарный шедевр станет настоящим чудом для тех, кто делает каждый ваш день чудесным.

Фруктовый «Соблазн»

Поделиться

Малина, черника, клубника, ежевика и инжир на зеркальном гляссаже с добавлением натурального шоколада — изысканный и бесподобный на вкус торт «Соблазн» покоряет с первого взгляда. Как в детстве, хочется сначала съесть все ягоды, а потом насладиться сочным бисквитом. Устоять невозможно!

Маленькие радости

Сладкие «валентинки» на основе марципанового бисквита с малиновым кремом, желе и сливочным муссом растопят холодные сердца. Это настоящие произведения искусства в миниатюре. Сравниться с ними способны лишь вкусные, ароматные, с тонкой хрустящей корочкой, нежным пористым мякишем и кремом из взбитых сливок йогуртовые капкейки. Не отказывайте себе в маленьких радостях каждый день!

Поделиться

В «Конфетках-Бараночках» можно выбрать любое из готовых предложений или создать свой собственный торт под заказ. Сладкие шедевры ручной работы от кондитеров-виртуозов — для самых исключительных событий жизни.

- Каждый год новые веяния ощутимо изменяют лицо кондитерского бизнеса, - замечают в «Кофетках-Бараночках». - Мы долго шли к этим изменениям и теперь готовы удивить волгоградцев! Мы видим тренды и стараемся им следовать, чтобы каждое наше изделие было настоящим украшением любого стола. 

Кулинарии «Конфетки-Бараночки» расположены в четырех районах Волгограда по адресам:
пр. Ленина, 5;

пр. Ленина, 93;
ул. Рабоче-Крестьянская, 18;
ул. Мира, 12;
ул. Рокоссовского, 52;
пр. Университетский, 21;
ул Новоремесленная, 14.
Телефон для справок: 8 (8442) 55-10-50.
Официальный сайт
Instagram
Facebook
«ВКонтакте»

Фото: заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter