21 июня понедельник
СЕЙЧАС +24°С

В Волгограде ожидают отставки тренера «Ротора» Валерия Есипова

По данным источников в спортивных кругах, ему уже подыскали замену.

Поделиться

Многие считают, что Сергей Павлов может поднять «Ротор-Волгоград» с турнирного дна

Многие считают, что Сергей Павлов может поднять «Ротор-Волгоград» с турнирного дна

Поделиться

Волгоградские любители футбола находятся в ожидании перемен — о скорой отставке наставника сине-голубых сегодня не говорит только ленивый.

Как сообщил V1.ru один из волгоградских спортивных функционеров, сейчас рассматривается вопрос о замене Валерия Есипова на камышанина Сергея Павлова.

— Если это решение будет принято, оно будет вполне логичным, — считает собеседник. — Павлов в золотые времена для Волгоградской области был главным тренером камышинского «Текстильщика», и под его руководством эта команда достигала не менее впечатляющих успехов, чем прежний «Ротор», разумеется, по меркам Камышина. Она занимала четвертое место и играла на кубке УЕФА. Павлов мог бы решить задачу по выводу волгоградской команды с унизительного последнего места в турнирной таблице и предотвращению угрозы вылета из чемпионата. Это было бы хорошим тактическим решением.

Валерий Есипов за полгода не смог придать "Ротору" необходимый победный импульс

Валерий Есипов за полгода не смог придать "Ротору" необходимый победный импульс

Поделиться

У этой версии есть определенные основания: Сергей Павлов в конце сентября ушел в отставку с поста главного тренера казахстанского клуба «Атырау» и на днях был замечен в Волгограде. Более того, сегодня клуб «Ротор-Волгоград» намеревался провести срочную пресс-конференцию, тема которой не называлась. При этом мероприятие широко не анонсировалось, на него были приглашены только журналисты из узкого круга изданий. В силу неизвестных обстоятельств пресс-конференция была перенесена на завтра, время ее проведения пока не называется.

В комитете по физической культуре и спорту администрации Волгоградской области тем временем призвали не опережать события и дождаться появления официальной информации.

— Когда решение будет принято, мы соберем всех и скажем, — сообщил V1.ru руководитель ведомства Александр Глинянов. — Если честно, я не могу даже ничего прокомментировать — я об этом вообще впервые слышу.

Напомним, слухи об отставке Валерия Есипова ходят с середины сентября, и с тех пор плачевное положение команды «Ротор-Волгоград», намертво застрявшей в конце турнирной таблицы первенства России ФНЛ, практически не улучшилось.

Фото: Максим Котенев/Arsenaltula.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...