13 апреля вторник
СЕЙЧАС +21°С

В Волгоградской области 83-летняя старушка стала заложницей леса

Женщину сутки искали всем миром в Руднянском районе.

Поделиться

Женщину сутки искали всем миром в Руднянском районе

Женщину сутки искали всем миром в Руднянском районе

Поделиться

В Руднянском районе Волгоградской области полиция почти сутки искала пропавшую 83-летнюю женщину.

Как сообщили V1.ru в региональном управлении МВД, с заявлением об исчезновении пенсионерки в местное отделение 15 октября обратилась 58-летняя жительница поселка Рудня. Сразу после сообщения полицейские вышли на поиски.

— Женщина обратилась с заявлением об исчезновении матери в воскресенье в 17:00. Жительница Рудни пояснила, что ее престарелая мать ушла из дома и не вернулась. Также сообщалось, что пропавшая страдает старческим заболеванием. В отделении МВД по Руднянскому району были сформированы три поисковые группы, которые вели поиски пропавшей женщины в самом поселке, на полях и в лесу, — пояснили V1.ru в региональном главке.

Найти старушку удалось лишь спустя сутки от начала поисков. 83-летняя пенсионерка находилась в лесополосе неподалеку от окраины Рудни.

Полицейским женщина рассказала, что вышла вечером погулять, но вскоре забрела в поле, а потом и в лес. Оказавшись в лесу, пенсионерка окончательно заблудилась и ночевала под открытым небом. Утром старушка снова отправилась в путь и бродила до тех пор, пока ее не нашли.

Удивительно, но проведенные на улице сутки никак не сказались на здоровье пожилой женщины. Состояние ее здоровья опасений у медиков не вызвало.

Фото: Евгения Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...