31 октября суббота
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
18 окт 2017 в 21:21

Интересно, скоро аккредитация педа, росаккреднадзор действительно такие крутые, неподкупные и справедливые или просто действуют - «договорились - не договорились»

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2017 в 22:38

Закономерно уже в этом городе - всегда виноват руководитель. А вы, господа от горкультуры, дали работать вузу? Не вы ли организовали ад из проверок с ноября сами знаете какого года, из-за вас рухнули все планы к намеченным после пройденной аккредитации изменениям. Теперь вам клево- виноватый есть, есть на кого спихнуть. А где ваше участие, сколько средств вы давали на развитие вуза на протяжение многих лет? Только счеты сводили, рассматривая бюджет как свой собственный. В СТРАХЕ РАБОТАТЬ НЕВОЗМОЖНО !!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2017 в 22:45

Брехня. Зайдите на сайт консы и прочитайте предписание. При чем тут Давыдова, которая умерла? Забудьте ее, не гневите Бога. А редакции надобно проверять факты, чтобы не попасть впросак. Давыдова, кстати, профессором не была. Предписание надо устранить до 15 ноября. замечания связаны с работой проректора по учебной работе осадчей, ныне и.о.ректора: по работе факультета дополнительного образования (осадчая его возглавляла, а потом вихорева), по практике, по организации приемв 2017 с вопиющими нарушениями, по ГИА, где отсутствовал председатель, по несоответствию новому порядку организации ооп во, вступившему с 1 сентября. А расписание, которое до сих пор переделывается, а тарификация, подписанная в начале октября, а невыплаты заработной платы педагогам и стипендий студентам 1 курса? Отток стулентов и преподавателей. Полный развал всего и вся. Литвинова с Куделькиным добились своего. И почти полностью переведенный колледж на целевые договора, лишающие студентов будущего.

Фото пользователя
18 окт 2017 в 22:54

А есть какой-нибудь "х...нзнаеткакойнадзор", чтобы проверить деятельность организаций по пр. Ленина 9 и Володарского 5? Прокуратура то не справляется. А там нарушений видимо поболее будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2017 в 23:58

Серебряковку проверяли с момента выдачи свидетельства об аккредитации (27 апреля 2016 года). Здесь Осадчая (или ее рабы) выдала желаемое за действительное. 90 процентов нарушений связано с временем правления ее величества: практика, ГИА, прием, начало учебного года вне нового порядка организации образовательной деятельности, о котором она, наслаждаясь отдыхом на турецком берегу, даже и не знала. А факультет дополнительного образования? это песня про эту самую деятельницу, в прошлом деканшу, а потом проректора по учебной работе. Открой, милая, должностные обязанности, и посмотри, за что ты ежемесячно получала зарплату.

Гость
19 окт 2017 в 00:28

Ну и гадость, эта ваша и.о. как заливная рыба: молчит как партизан и не шелохнется, даже во время проверки: комиссия ждала сутки, когда принесут ей документы, а эта хоть бы хны: царствовала величаво и ждала чуда. С документами не знакома, ее подружка проректорша - это что-то с чем-то (ни петь, ни рисовать)- вообще ни в зуб ногой. Все этот бардак видели и ужасались. Думаешь, мы тебе спасибо скажем за все пакости, которые ты сделала и продолжаешь делать? Хорошую дружбу завела с комитетом, прям бэби-клуб во главе с главной Бэби

Гость
19 окт 2017 в 00:44

Заводы уничтожены,филармонию уничтожили,Гидромелиоративный техникум (Технический колледж) уничтожен а здание отдано суду,ну а зачем захватчикам консерватория???ЗАЧЕМ???решение принято,и они по любому закроют,и выселят,а кто там потом будет мы все увидим и даже не удивимся.

Гость
19 окт 2017 в 00:45

Ай да Осадчая Ольга Юрьевна, белая такая, пушистая, но ядовитая яки змея. Может, напомнить, как студентов заставляли со своим парнем руссо договора подписывать, пугая, что нас отчислят? Или про отсутствие занятий и полную неразбериху с расписанием, которое до сих пор педагоги переписывают? Или про то, что нам негде поесть, а там, где могли бы, цены как в ресторане и еда вся привозная в банках? Или, может, про то, что студенты после академа не могут восстанавливаться? Еще? А стипендии студентам первого курса когда заплатите? Никогда? Или подумаете еще со своим верным парнем, кому можно, а кому нельзя?

Гость
19 окт 2017 в 00:48

Надо же, приказ вышел 17-го, а сегодня в консерватории тишина. Осадчая не знает? А газета откуда узнала? Комитет поспособствовал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2017 в 08:16

Хороший план. Молодые люди с 18 октября переходят в распоряжение министерства обороны, студентки, особенно выпускного курса, судорожно переводятся в вуз с аккредитацией, чтобы получить признаваемый диплом. Появляется здание консерватории, в которой отсутствуют студенты

Гость
19 окт 2017 в 08:23

Предлагаю Бондарчуку приехать и прямо без сценария, с листа снимать сериал про эту околообразовательную Санта Барбару под названием "Консерватория"!

Гость
19 окт 2017 в 09:05

Трусливо господин РИЧАРДИ работаете! Что захотелось еще больше "СЛАВЫ", реквизит в виде стаканов не забудь....... Ужас, что вы с верной подругой творите. Мы вынуждены были отчислиться, но потеряли время, испытали стресс от изобретенных вами договоров. Но хотим спросить, как при наличии законов, в образовательном учреждении можно свободно курить всем, начиная с руководителя и заканчивая работниками бухгалтерии?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2017 в 09:58

А что новый руководитель делал 5 месяцев? В носу ковырял что ль? Ну и засучила бы рукава и стала бы исправлять те мелочи, на которые предписание указывает. Или в комитете ей об этом не сказали? Ай-ай. А ее проректора тоже не могут пережить стресс от радости занятия должности? А если серьезно, покажите хоть один вуз без предписания рособра. Это обычная практика. Выявили - исправили. Чо делать из этого проблему? И на весь мир? Вот диссерт.совет закрыли в педе, а за это Сергеев попал в Почетные жители Волгограда. Все пучком!

работала там!!!!
19 окт 2017 в 10:47

Давыдова вобще не причем!!!она и так после старых хозяев Арутюнова и Стрелковвой столько вычистила!!!!При встрече ей руку пожму!!!!

Инес
19 окт 2017 в 11:14

Дождались. Город-герой Волгоград. Ну и до руководилась обладминистрация. И все хорошо, все славно. Живем как в первобытном веке.

Гость
19 окт 2017 в 12:01

Волгоградцы молодцы, вон какие терпеливые.
А раз терпите, значит, с вами можно делать все, что угодно

Гость
19 окт 2017 в 13:41

До 15 ноября исправить нарушения невозможно. В частности, нельзя успеть организовать лицензированный медпункт и получить хотя бы разрешение на создание буфета, не говоря уж о закупках продуктов питания. А это уже не аккредитационные, а лицензионные требования. Похоже, впереди лишение лицензии и фактическая ликвидация вуза

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2017 в 13:44

Этот вуз, изначально созданный из училища, будет всегда СЛАБЫМ. Вы хоть все перегрызитесь между собой, но О.Ю. со своей командой превратить давно уничтожаемый из вне и внутри вуз в современное учебное заведение не удастся. Вас спасет только реорганизация!!!! А иначе - пустой звон, хорошая самооценка всем вам не помешает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2017 в 16:09

По ходу, выложу-ка я интересные скриншотики про летние успехи нового руководителя и ее замам. Только не здесь, а на приличных сайтах, да бесконечные жалобы на нее в минобр.по поводу нарушений в приемке и на госах.

Слышь, ты
19 окт 2017 в 17:33

Тебе такого уровня и не снилось, даже в виде училища.

Гость
19 окт 2017 в 21:06

Люди, осадчая даже и не скрывает от людей, что это заказ! Здание, которое не смогли отобрать в ноябре, теперь вот оно - к ихним услугам. Да и дергаться бесполезно: колледж на целевых договорах, действие которых прекращается 31.12.17 (в договорах осадчая случайно забыла прописать сроки обучения, а студенты и родители подписались). Вышка - в кулек. Педагоги на усмотрение кулька. Осадчая прыгает с парнем по имени руссо куда-нибудь. Пазл сложился. Студенты, бегите, не оглядываясь, от этих двух ЧУДОВИЩ! Прослушивайтесь, хоть у черта на куличках! Особенно выпускники! Диплома вам не видать как собственных ушей. Пока еще не поздно

ВОЛГОГРАДЕЦ ВОЗМУЩЕН
19 окт 2017 в 21:08

Уже позорно читать , как гнобят консерваторию эти власти. Боженов открыл и поддержал консерваторию, которая при нем развивалась. А что творит Бочаров со товарищи?! Уже надоело читать , как измываются над консерваторией. Если такое будет - ни я , ни мои родственники , ни мои друзья не будем голосовать за Путина , раз он таких присылаем к нам в город . Поставили юриста мз команды Бочарова и. о. ректора консерватории на лето, чтобы он настрочил кучу неграмотных бумажек и подставил консерваторию. у которой все бумаги до него были нормальные.? !

Гость
19 окт 2017 в 21:17

ВОЗВРАЩАЙТЕ БОЖЕНОВА, который любил музыкантов , открыл консерваторию и помогал ей развиваться, а эта власть - только гнобит. Если есть у консерватории нарушения - снимайте руководство, ане консерваторию закрывайте. Вот взъелись -то., Я простой человеек , и то вижу, что выживают ... куда Путин смотрит?!717

Гость
19 окт 2017 в 23:04

Перебранка музыкантов приобретает вид ругающихся на базаре. Может стоит все таки думать , а потом браться за перо ? Какие то" тапочки" , " Слышь, ты" и прочее. Читайте книги, господа. А от всего написанного вами просто грустно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2017 в 15:22

Что за гэгэ? ((((
Я учился в этом заведении... и многие мои знакомые учились там же в разное время..... Никогда, слышите.... никогда там не было медицинского кабинета и обедали мы наспех за 15 минут между парами. Медосмотров не помню вообще. Все проверки ВУЗ при этом проходил. А именно СЕЙЧАС спохватились.
Большинство претензий к консерватории просто выковырено из носа. При желании, всегда можно найти - к чему придраться. Не нужен городу этот музыкальный ВУЗ? Так и скажите. А то при желании выглядеть белыми и пушистыми, вы всех остальных в де**ме измазали.

Гость
20 окт 2017 в 16:17

Абсолютно согласна. При желании можно найти все, что угодно, любые нарушения, оклеветать руководство и педагогов. Как надоели уже эти "жёлтые" статейки и бесконечная грязь в комментариях...

Гость
20 окт 2017 в 17:15

Карусель обвинений друг друга, но больше всего льют на новеньких и посторонних. Похоже на истерику: нам не дали, мы хорошие, а те плохие. Хоть бы дали нормальную статью с перечнем выявленных нарушений и ссылками на статьи законов. Этих законов туча от разных ведомств- а нужно все сделать, господа, иначе вам удачи не видать в деле защиты консерватории. Журналисты, дайте статью более информативную, а то гадать надоело, что там опять случилось Студентам жизнь портить не нужно, им нужно учиться!

Гость
20 окт 2017 в 21:04

Да отстаньте Вы от Серебряковки! Привязались как банный лист к попе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2017 в 23:29

К ней привязались много лет назад. 1989. Потом 2007. Начиная с 2013, каждый год, месяц, день. Эта тетя, которая пытается выдать себя за жертву, ничего не сделала для спасения студентов, которых заставила силой перейти на целевое обучение. Да еще и стрелки переводит на какого-то Куделькина. Типа он все замутил

Гость
21 окт 2017 в 08:22

Красивая схема:в ноябре здание отцапать не получилось - убрали ректора, назначили из проректоров по учебной (!) работе. Она без сопротивления 5 месяцев назад передала бразды правления в комитет, а сама тихой сапой сидит и подписывает бумажки. И тут нагрянула комиссия... Что проверяли? Правильно. Учебную работу, которой эта прелестная дива руководила аж целых 2 года плюс полгода в должности и.о. и получала за это зарплату. Выставила консу в дураках, прессу подняла на уши, не подумав о том, что студенты начнут разбегаться. Цель достигнута: меньше студентов- меньше головной боли у учредителя, который обязан пристроить их в другие уч.заведения.здание свободно. Поручение вышестоящих выполнено.

Гость
21 окт 2017 в 10:50

У меня предложение: выстроить за чертой города бараки и согнать ВСЕХ студентов туда. Сколько зданий в городе освободится!
(Не хочу быть пророком)

Гость
21 окт 2017 в 20:53

Все ясно горе-руководство во главе с осадчей и юристом свой провал или злой умысел прикрывает. Предписаньице то есть, а вот приказик о приостановке аккредитации идет обычно вслед за неисполнением оного. Срок дан до 15 ноября. Кому выгодна деза? Администрации да думе, чтобы ликвидировать, да избавится от головной боли в виде финансирования.

Гость
21 окт 2017 в 22:06

Каков Б, таков и приход. Литвиновы, куделькины, данакари, осадчие-из одного котла. Жалко серебряковку, но ничего не сделать. Расправились с Викторией Павловной они по умолчанию. И всех в страхе держат

Загрузка...