22 января пятница
СЕЙЧАС +1°С

Под Волгоградом третьи сутки ищут исчезнувшего рыбака

По мнению родственников, мужчина даже не дошел до реки.

Поделиться

В поисках Алексея Янковского участвуют водолазы

В поисках Алексея Янковского участвуют водолазы

Поделиться

Полицейские и водолазы третьи сутки ищут молодого мужчину из села Заплавное Волгоградской области, не вернувшегося домой с ночной рыбалки.

Как рассказала V1.ru сестра пропавшего Елена Янковская, ее 34-летний брат Алексей 21 октября вышел из дома в рыбацком костюме и с ведром для улова.

— Он часто ходил на ночную рыбалку — река Ахтуба находится всего в пяти минутах ходьбы от его дома, — уточняет Елена Янковская. — В тот вечер он, как обычно, надел свой костюм, высокие сапоги, взял ведро и фонарь и вышел из дома. Ключи, деньги и мобильный телефон оставил дома.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Несмотря на то, что водолазы исследуют дно Ахтубы, родственники Алексея Янковского думают, что до реки мужчина так и не дошел.

— Мы стали искать его только спустя сутки, потому что жена Алексея думала, что он находится вместе с соседом, которого тоже не было дома, — рассказывает Елена Янковская. — Когда тот вернулся и сказал, что видел брата задолго до его исчезновения, мы сразу же обратились в полицию.

По словам сестры пропавшего мужчины, сегодня к поискам хотят подключиться отряды волонтеров.

— Мы и сами прошли по его стандартному пути на рыбалку. Несколько дней на месте работают полицейские. Сейчас будем обсуждать варианты поисков вместе с добровольцами, — добавляет Елена Янковская. — Пока, к сожалению, у нас нет никаких зацепок и версий.

Всех, кому что-то известно о местонахождении Алексея Янковского, родственники просят позвонить в полицию или по телефонам: 8-927-516-47-11 (Елена Янковская) 8-937-725-78-71 (супруга пропавшего). 

Фото: Елена Янковская

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...