14 апреля среда
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

Гостья
25 окт 2017 в 18:31

И не жалко таких. Еще лиса Алиса пела:" пока живут на свете д....". Ключи вручаются после подписания акта приема-передачи квартиры. Вы добровольно пришли на этот праздник. Улыбались, радовались, еще и замечательные слова сказали на камеру, наверное. Для чего приходить, если вы видите недоделки (а если не видели-вдвойне д...). Никто бы не пришел-по шее получили руководители "балагана". А так-все довольны, кроме вас...доказывайте теперь, с пеной у рта...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2017 в 18:36

Подскажите куда обратиться?
Готов на халяву переехать из своей квартиры в этот дом.
А свою квартиру могу отдать этим из аварийного жилья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2017 в 18:48

Ничего нового - чиновники сняли сюжет, отчитались о завершении программы, сюжет завтра пройдёт по всем каналам, всё - медали и премии обеспечены, а люди.... ну люди это вторично. Обычная для России ситуация, поневоле после такого слова Собчак начнёшь воспринимать по иному.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2017 в 19:04

В нашей стране всегда так. Народ требует бесплатных преференций и обвиняет во всем власть. Даже тогда, когда получает результат своих хотелок.
Другая часть народа спокойно зарабатывает на свои хотелки и их устраивает власть.
Ещё одна часть вообще ничего не хочет. А просто обвиняет в своём нехотении, а может просто так, и первых и вторых и третьих.
Людская психология.
А на самом деле поставь человека один на один с проблемой - будут довольны и спасибо говорить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2017 в 21:26

Гречину в губеры!

Гость
25 окт 2017 в 21:33

Мы при социализме или капитализме живем?
Почему одни работают, ипотеки берут, чтобы квартиры получить, а другие безвозмездно получают?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2017 в 09:04

у меня знакомые ждали получения квартиры в рамках программы переселения из аварийного жилья , так там дом был разрушен и никто не выписывался от туда , все ждали жилье в замен, но по факту не жили. в результате получили жилье и безумно рады халявной квартире. а вообще надо жить по принципу ПОМОГИ СЕБЕ САМ! хочешь улучшит ь условия жизни работай копи , в чем то себе откладывай и тд., почему надо чего-то ждать? кто вам обязан? мы все платим налоги , а кому-то потом с этих сумм прилетают квартиры, а кто-то так и продолжает платить налоги

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2017 в 12:08

Так и получается, что вместо строительства школ, больниц, которые нужны всем, строятся дома для избранных. И как видно избранными являются не только избираемые.
Неэффективное использование денег. Халявы давно пора закрыть. Лучше медицину и образование инвестировать. Будет результат. А от переселенцев только негатив.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2017 в 16:50

лучше бы школы и больницы строили, а переселенцы берите ипотеки и покупайте жилье

Загрузка...