8 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

Подозреваемого в убийстве волжанок привезут на место преступления

Показания задержанного Александра Масленникова проверят в лесополосе.

Поделиться

Волжане просят зевак не мешать работе следствия

Волжане просят зевак не мешать работе следствия

Поделиться

Следователи города Волжского привезут задержанного накануне Александра Масленникова в лесопосадку, чтобы на месте проверить его показания.

Как рассказали V1.ru в правоохранительных органах, с утра подозреваемого в страшном преступлении доставили из подмосковных Химок в город-спутник Волгограда Волжский.

— Вскоре Александра Масленникова отвезут на место, которое он сам показал на интерактивной карте, — уточнил источник в правоохранительных органах.

По информации местных жителей, в городе уже перекрыта улица Пушкина, ведущая к лесопосадке. Волжане собираются посмотреть на задержанного преступника. Многие жители города в свою очередь уверены, что толпы зевак лишь помешают работе следствия, и отговаривают любопытствующих от поездки. 

Напомним, в четверг подозреваемого в убийстве двух молодых волжанок задержали в Химках. Мужчина прятался в квартире своей знакомой. Накануне его вывезли в Волжский. На первом допросе Александр Масленников рассказал, что был судим за кражи, разбои и изнасилование. Сейчас его задержали за «убийство людей»

Вчера же стало известно, что в лесопосадке, которую уже прочесывали волонтеры и полицейские, обнаружены фрагменты тел погибших девушек.

Отметим, что добровольцы из Волгограда и Волжского вместе с сотрудниками полиции, бойцами Росгвардии, военными и кинологами с собаками искали волжанок, 13 октября не вернувшихся домой после посещения караоке-клуба, больше 10 дней.

Фото: СУ СКР России по Волгоградской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...