4 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С

В детских садах Волгограда пропагандируют конфеты местного производителя

В учреждениях настаивают, чтобы родители покупали новогодние подарки от волгоградской фирмы.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Гость
28 окт 2017 в 23:36

Нормальные конфеты у конфила. Москвичи в восторге

Гость
28 окт 2017 в 23:55

Просто делают деньги чиновники надо дружно отказаться от всего в садике это просто .

kalebra
29 окт 2017 в 00:03

Снова неадекватная мамаша. Вот все не так им. Тут теперь "Конфил" не угодил. Я своему ребенку лично всегда стараюсь брать именно местные сладости, ибо прочие сомнительного качества. Возможно, педагоги просто не умеют по-другому довести информацию. Ну не учили их этому. Обычная здоровая конкуренция с действительно хорошим товаром. А что конфеты действительно хорошие, факт. В этом году также будем стараться взять именно "Конфил". А про "переплату" в 20 рублей, как тут высчитала "активистка", согласитесь, смешно даже говорить. Лишь бы пропиарится ну хоть где-нибудь. Лучше пусть вас заметят с хорошими делами, а не с такими сомнительными сюжетами. Жаль вас.

Гость
29 окт 2017 в 00:41

Сейчас многие дете аллергики и вместо сладостей мы покупаем игрушки/книжки на подарки в Новогодний праздник.

совсем уже
29 окт 2017 в 01:19

конфеты вам чем не угодили. бред. О ВКУСАХ НЕ СЛЕДУЕТ СПОРИТЬ.

Гость
29 окт 2017 в 01:50

Конфил на самом деле делает хорошие конфеты. Гораздо лучше, чем многие фирмы, которые поставляют новогодние подарки. Но в готовых подарках , как правило, цена конфет почему-то вырастает практически вдвое. Да и ассортимент зачастую оставляет желать лучшего. На месте родителей лучше самим закупить желаемый ассортимент конфет в официальной точке продаж и расфасовать самим подарки для своих детей. Благо, мешочки для подарков можно купить в неограниченном количестве.

Гость
29 окт 2017 в 03:04

А в чём заключается проверка и кто её осуществляет? Департамент образования пробует на зуб конфетки?

Гость
29 окт 2017 в 06:22

А потом жалуются работы в городе ннт и все уезжают в другие регионы. Вот вам пример. Надо помагать местному производителю. Пусть чуть дороже. Зато производство местное. Хватит искать на мелочах тем более тайны сговор. Ну правда смешно. Уж 20 рублей. Как Крот в сказке Дюймовочка.

Гость
29 окт 2017 в 07:27

А причём Москвичи и конфеты . Кто скажет зачем в детских садах выпускные для того что-бы деньжат побольше вытащить у родителей и себе в Корман

Гость
29 окт 2017 в 07:53

Конфил самые лучшие конфеты и для детей и для взрослых.

29 окт 2017 в 09:43

Родители вправе выступить с инициативой и собрать подарки сами?
Вряд ли найдутся желающие, да потом их же обвинят в растрате ))
Ешьте что дают и не чирикайте.
Тем более, что конфеты качественные и вкусные, а наш шоколад вообще вне конкуренции, очень жаль, что ритейлеры понавезли в Волгоград всякого шмурдяка, где под ароматическими добавками кроется незнамо что.
Попробуйте еще в Магнитах, например, найти волгоградские конфеты.

29 окт 2017 в 09:45

Вот я не понимаю криков, что Конфил лучшие конфеты. Вы с чем сравниваете? Лично на мой вкус они никакие. Есть гораздо лучше производители. Но при этом мы каждый год молча сдаём в саду деньги на конфиловские подарки, которые потом передариваем. Сдаём молча, чтобы не устраивать конфликт из-за 20 руб. Это не желание заведующей. Ей это указание сверху спустили. И до тех пор, пока будет эта обязаловка в садах, будет недовольство Конфилом. И у Конфила будет уверенность, что в подарки можно засунуть всякую фигню, все равно их раскупят.

волгоградец
29 окт 2017 в 10:17

Качество конфет Конфила давно уже не то! Они на всем экономят. Фабрику делят, им недо конфет! На директора уголовное дело за растрату завели, какое там качество? Фабрика награни упадка. Причем в недорогие подарки суют одну карамель чтобы прибыль была больше. Конфеты не вкусные и однотипные, оборудование старое, технологов всех уволили а цены задрали так что даже московские фабрики с учетом логистики стоят дешевле чем конфеты Конфил. Пусть сами их едят за такие деньги.

из центра
29 окт 2017 в 10:53

Конфеты КОНФИЛА были хороши лет пять назад. Давно не покупаем - невкусные, шоколада нет совсем. Недавно угостили - вкус неприятный, как будто сделано не на крупном предприятии, а в сарае. Стыдно, а еще народное!

Гость
29 окт 2017 в 10:58

В продукции конфила используется исключительно пальмовое масло. Как можно говорить о полезности? Понятное дело, что получив заказ на обеспечение подарками к новому году всех детей города и области, кто-то не хило пополнит карман, и эти кто-то,- заказчик и исполнитель! Могу только порадоваться за то, что хоть у кого-то будет шикарный отдых за границей на Новый год, за наш счёт!

Гость
29 окт 2017 в 12:17

Подарки для детей, прерогатива исключительно родителей, точнее , родительского комитета, детский сад к подаркам не имеет никакого отношения

Гость
29 окт 2017 в 12:19

Всё правильно "пропагандируют" (слово-то какое!). Покупать надо товары местных производителей, если они есть, или вообще отечественных, если они имеются. А то вы покупаете польские яблоки и турецкие томаты, а потом жалуетесь, что в городе закрываются консервные заводы и нет работы.... (

Гость
29 окт 2017 в 12:27

В пошлом году за 350 руб получили 350г карамели, на фиг такие подарки от Конфила....

Гость
29 окт 2017 в 12:34

В Красноармейском тоже предлагают подарки от Конфила

Гость
29 окт 2017 в 12:57

Конфил отличные конфеты.Такое разнообразие вкусов, ассортимента.МОЛОДЦЫ!!! В этих конфетах не будет тараканов.

Фото пользователя
29 окт 2017 в 13:23

Конфил не лучше, но и не хуже других производителей. Я за поддержку местного производителя!
Но все же непонятно, зачем малышам двухлеткам в младшей группе дарить кило сладкого растительного жира? Лучше бы игрушки и фрукты подарили.

Гость
29 окт 2017 в 14:22

Конфил был хорош лет 10 назат,сейчасэто пластилин на дешевом пальмовом масле, детям вобще лучше игрушку подарить чем эту гадость

Гость
29 окт 2017 в 17:18

Для всех московских и брянских захватчиков.
Конфил каждый месяц закупает какао-бобы настоящие вагонами.
А брянские захватчики (контуженный с женой - плитчицей и севка)на конфил свои колхозные рученки навострили.
Так не отдадим захватчикам из леса завод, делающий настоящие конфеты.

Гость
29 окт 2017 в 18:28

Премерзкие конфеты, покупала в подарок в другой город- позорище солидольное. Пальма, пальмой. Да, и детям шоколад рекомендуют с 3 летнего возраста.

Фроловчанин
29 окт 2017 в 19:55

Новость. которую мы заслужили

Гость
29 окт 2017 в 21:22

Нормальные конфеты, последние годы - только Конфил, покушаю в магазине на Комсомольской ( удивительно приветливые продавцы))) Если что то не так с качеством конфет - фабрика быстро решает проблему, репутация для Конфил важнее ( в отличии от многих пищевых производств города). Что не устроило мамаш непонятно, то что посчитали небольшую переплату? Подарки всегда дороже розницы, учитывается труд фасовщиков, подарочного пакета. Посто буря в стакане воды. А то что «Пальма- пальма» ( как написано ранее) красный октябрь, Рот Фронт и т.д. отдыхают. Хотите конфеты с рынка - идите и покупайте

Гость
30 окт 2017 в 03:26

Как один из поставщиков конфила, могу смело заявить, что кроме данной компании, мало кто запрашивает все сертификаты и испытания исследований по поставляемым им ингридиентам, кроме того там строжайший контроль, если что-то не соответствует необходимым показателям, то все ингредиенты моментально возвращаются поставщику без всяких объяснений и компромиссов

Гость
30 окт 2017 в 22:24

Знаете ли вы кто больше всех ненавидит свой город и все,что с ним связано? Знакомьтесь -волгоградцы!с такой лютой ненавистью ненавидят все по делу и без дела! До конфет уже докопались!московские может и лучше-цену видели на них?