V1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Волгограде

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

4 м/c,

вос.

757мм 51%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Жители девятиэтажки в Красноармейском районе примерзают к батареям

Жители девятиэтажки в Красноармейском районе примерзают к батареям

Они уже не верят, что в их доме когда-нибудь будет тепло.

В общежитии на Столетова уже не верят, что дождутся тепла

Девятиэтажное общежитие на проспекте Столетова, 2а в Красноармейском районе Волгограда уже полмесяца сидит без тепла, в то время как у жителей соседних домов давно теплые батареи.

— Не знаем, что делать, звоним каждый день в управляющую компанию, — рассказала V1.ru жительница дома Екатерина Сергеева. — Нас каждый раз просят потерпеть и говорят, что дадут тепло со дня на день. Якобы нужны какие-то сварочные работы, но с ними что-то не ладится. Мы едва ли не каждое утро щупаем батареи — они ледяные! А платить за тепло наверняка заставят с октября!

По словам волгоградки, из-за холода в квартире уже по несколько раз переболели дети и она сама. Страдают от отсутствия тепла и остальные жители многоквартирного дома.

Как удалось выяснить V1.ru, дом замерзает из-за трех прорывов на внутренних тепловых сетях. Почему проблема до сих пор не устранена — непонятно, дозвониться в обслуживающую дом ООО «ЦКО-1» не удалось.

В Госжилнадзоре по Волгоградской области, тем временем, сообщили, что жалоба на отсутствие отопления в доме по проспекту Столетова, 2а уже поступила в надзорное ведомство накануне. Там заверили, что взяли ситуацию на контроль.

Фото: Алексей Волхонский
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем