23 октября пятница
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
1 ноя 2017 в 15:34

Бедные наши памятники культуры! За что же их так? Не справилась с людьми- справится с памятниками? На тебе, Боже, что нам негоже. Новую идею какую-нибудь будет воплощать по указкам: например, продажу зданий- памятников по цене "ноль рублей"? Помяните наше слово, памятники сбежать не могут, как увольняются в филармонии люди пачкам. И будет работникам комитета по охране памятников работа по самое не могу. Опять специалисты будут расшифровывать неспециалисту смысл своей работы? Даже страшно становится, что за революцию будут вершить? Главное, разогнать сразу профсоюзную организацию, это будет очень важно для сохранения памятников! И уволить председателя ПК, чтобы под ногами не мешался.

Гость
1 ноя 2017 в 17:44

а почему не забрала с собой колбяшкина который по утрам на работе кофе ей заваривал???? Аи почему не забрала бударину вот бы получилась славная троица по разгрому памятников и гнобить работников тамошних очень жаль их .и главное свалила и спросить теперь не с кого если только с осипова. И за всё это ей платили 10 месяцев зарплату от 120т р в месяц ЗА ЧТО?????

1 ноя 2017 в 21:45

Хочется верить, что Станислав Малых компетентно подойдёт к руководству филармонии, учитывая высшее музыкальное образование и большой опыт творческой работы и на руководящем посту

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2017 в 21:54

– Светлана Викторовна полностью справилась с теми задачами, которые были поставлены перед ней учредителем в лице комитета культуры Волгоградской области, – подчеркнул вице-губернатор.

Оригинал материала: http://v1.ru/text/gorod/360581366595584.html

ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПРИЗНАНИЕ..... (((

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2017 в 22:54

Можно только порадоваться за филармонии и огорчиться за организацию по охране памятников.

Гость
1 ноя 2017 в 23:20

Про год напряженной и добросовестной работы и решеные задачи смешно читать. Год сидения за закрытой дверью, к людям выходить боялась, явно что-то с психикой. А нарушения уж таки вопиющие, что как Осипов не старался на уголовное дело не тянут. Попытались административку пришить, так ее на раз в суде отбили.
Малых удачи, нелегко ему придется. Кияшко все-таки опытнейший руководитель был, Малых как директор пока не в этой категории.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2017 в 23:30

Новому директору удачи, надеюсь он не сработается с оставшимися Колбяшкиным и Будариной.
Это до чего нужно довести организацию, чтобы бесплатные пригласительные на открытие раздавать!
Билет на концерт стоят от 150 - 600 рублей, пусть в среднем 300, а можно и подороже, открытие все-таки. Зал 1000 мест. Филармонии совсем не нужны 300 тысяч дохода? Вроде говорили, что будут на коммерцию переходить.

Гость
2 ноя 2017 в 01:06

Малых поставлен на эту должность Попковым и Осиповым. Как чиновник - действительно слабоват. На кормовые места поставит своих людей, типа главбуха Лены и сварщика Гены и будут осваивать областной бюджет. После ухода со старого места службы, хорошо бы провести финансовую проверку и вернуть дееспособных руководителей типа Домаскина.

Гость
2 ноя 2017 в 05:31

Руками Матовой Попков и Осипов,вышвырнули артистов на улицу.А вот почему:в Едином госреестре филармония находиться по адресу: ул.Ленина 53 А.Это то самое здание, отобранное у филармонии несколько лет назад.Вот и посокращали артистов.Некому теперь отдавать его вернее теперь оно отойдёт кому надо.

Гость
2 ноя 2017 в 05:36

Верните артистов и принесите им свои извинения! Это единственный правильный выход из всей этой отвратительной ситуации.

Гость
2 ноя 2017 в 05:39

А Родину-мать тоже сократят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2017 в 11:27

Хотелось бы верить в благополучные перемены, да вот как-то очень сомнительно. Не для того разваливали филармонию, чтобы Малых теперь всё собирал обратно. Ничего он не сможет... да и не дадут ему сделать ничего глобального. Будет работать в тех рамках, в которые его поставили. Зато теперь никто не скажет, что он не понимает специфику артистов. Только что толку?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2017 в 16:02

Малых отличный парень!Только вышеупомянутые товарищи не дадут ему нормально работать.Подождем пока не пройдут мячики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 ноя 2017 в 20:27

Светлана Матова оказывается все задачи поставленные перед ней выполнила... Развалила всё, уволила всех... Месяц без света всех продержала... Управилась в общем! В другое место надо идти порядки наводить!! Куда без неё то!!??