V1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Волгограде

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

4 м/c,

сев.

758мм 16%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город Певица МакSим устроила в Волгограде «Гоп-стоп»

Певица МакSим устроила в Волгограде «Гоп-стоп»

После романтичных и трогательных песен артистка неожиданно затянула блатняк.

Певица МакSим, «в миру» Марина Максимова, совершенно очаровала волгоградскую публику

Певица МакSим, ставшая главной звездой праздника в честь Дня народного единства в Волгограде, разнообразила свои хиты шансонным репертуаром.

Как сообщает V1.ru, артистка появилась в пойме реки Царицы в плотном кольце полицейских. Несмотря на то, что для концерта в Волгограде певица выбрала молодежные куртку и брюки цвета хаки, режиссеры действа настоятельно просили фотографов не заглядывать ей под юбку.

Энергично выбежав на сцену, МакSим начала программу с новых песен, которые в унисон подпевали самые юные зрители. Певица пыталась согреть замерзающих горожан, предполагая им знакомиться, обниматься и приглашать любимых девушек на танец.

Когда МакSим наконец запела свои главные хиты «Мой рай», «Научусь летать» и «На радиоволнах», вся женская половина зрителей слилась в единый хор. Подмигивая певице фонариками сотовых телефонов, девушки с удовольствием вспоминали песни, несколько лет назад звучавшие на каждой радиостанции.

Окрыленная такой мощной поддержкой, МакSим устроила настоящий переполох для охраны.

Сорвавшись со сцены, она побежала к зрителям и, держась с ними за руки, просила подпевать погромче. Не обошла вниманием артистка и мужчин. Чтобы поднять настроение сильной половине публики, певица вдруг вспомнила мелодию, которую, по ее словам, коллеги напевали ей на праздновании Нового года. Спев несколько строчек песни «Гоп-стоп», МакSим снова вернулась в свое амплуа хрупкой и романтичной певицы. Посетовав на ограниченное время концерта — по условиям контракта девушка пела ровно час — певица окончательно растопила зрителей песней «Знаешь ли ты».

Побежавшие к микроавтобусу певицы, уходящей все в том же окружении полиции, юные фанатки остались без желанных селфи. Вскоре сорваться со своих мест пришлось и всем остальным зрителям. Не поняв, откуда смотреть загремевший салют, огромная толпа волгоградцев рассыпалась в обе стороны от музея «Россия — моя история». В небе уже распускались разноцветные «гроздья» праздничного фейерверка. Новинкой этого светового шоу стали разорвавшиеся в небе розовые сердца.

Приятным завершением праздника в честь Дня народного единства стала колонна пустых автобусов, ждущая волгоградцев у Речпорта.

Напомним, что из-за концерта автомобилисты вновь с большим трудом нашли свободное место на забитой до отказа парковке.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем