V1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Волгограде

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

4 м/c,

южн.

749мм 41%
Подробнее
USD 85,42
EUR 91,45
Город Новый сервис обработки вызовов упростит работу больниц и клиник

Новый сервис обработки вызовов упростит работу больниц и клиник

Удобную программу для медицинских учреждений разработала компания «Манго Телеком».

В процессе разговора оператору доступна информация о предыдущих обращениях пациента и его основные данные

Компания «Манго Телеком» представила решение для медицинских учреждений — сборку коммуникационных инструментов для контактных центров организаций здравоохранения. Программа объединяет все необходимые в медицинской практике сервисы телефонии для профессиональной работы с обращениями и оперативных коммуникаций медперсонала.

Основные функции медицинский контакт-центр заимствует у Центра обработки вызовов MANGO OFFICE — облачного приложения, созданного «Манго Телеком» для коммерческого сектора и доказавшего эффективность на задачах продвинутого клиентского сервиса. Схожими системами пользуются крупный ритейл и банки.

Решения, отобранные для нового сервиса, обеспечивают максимум комфорта звонящему. Находящийся на линии человек может испытывать недомогание или нуждаться в неотложной помощи, поэтому ключевая задача — сократить ожидание и как можно скорее принять звонок. Для этого в системе тонко настраиваются интерактивные голосовые меню и алгоритмы распределения поступающих обращений между сотрудниками регистратуры — чтобы выстроить наиболее эффективную общую модель работы со звонками.

Поток обращений находится под полным контролем. Центр обработки вызовов автоматически ведет мониторинг эффективности соответствующих служб. Аналитика работает по десяткам различных параметров. Если критичные показатели (например, среднее время ожидания ответа или количество пропущенных вызовов) достигнут пороговых значений, руководитель колл-центра получит уведомление на мобильный телефон или электронную почту. Задачами персонала можно управлять в режиме реального времени. Это позволяет мгновенно перестроить работу или перераспределить функции — сменить схему приема звонков или вывести на линию с пиковыми нагрузками дополнительных операторов.

Пропущенные из-за повышенных нагрузок обращения при этом не теряются. Система учитывает их и включает в работу телефонных операторов, автоматически устанавливая исходящие соединения по номерам, звонки с которых не были обработаны. Похожим способом система работает с номерами из формы заказа обратного звонка на сайте.

В процессе разговора оператору медицинского колл-центра доступна информация о предыдущих обращениях звонящего и его основные данные. Это ускоряет внесение необходимых сведений для записи к специалисту.

Очевидно, что общение с пациентами требует особой деликатности. Работа операторов на линии медицинского контакт-центра должна соответствовать высочайшим стандартам. Центр обработки вызовов позволяет внедрить для этого скрипты и контролировать их исполнение по записям звонков.

Для коммуникации внутри клиники или в сети медицинских учреждений MANGO OFFICE создает единую платформу с короткой телефонной нумерацией, бесплатными внутренними звонками и расширенными функциями конференц-связи, позволяющей, к примеру, проводить врачебные консилиумы в виртуальных комнатах конференций.

— Центром обработки вызовов с момента появления этого продукта в линейке MANGO OFFICE пользуется множество медицинских учреждений. Мы накопили колоссальный опыт и сформировали отраслевое решение на основе коммуникационных инструментов, которые действительно нужны и полезны в медицине. Они не требуют инвестиций, не требуют от врачей никаких специальных технических компетенций, ими действительно легко пользоваться. Но самое главное — они позволяют построить работу с обращениями в клинике так, чтобы люди чувствовали к себе максимум внимания, — рассказала менеджер по продуктовому маркетингу «Манго Телеком» Татьяна Сазонова.

Фото: "Манго Телеком"

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем