28 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

Администрация Волгограда не заметила беспросветной сплошной на улице Елецкой

По мнению чиновников, на участке есть прерывистые линии.

Поделиться

Жители удивлены таким ответом мэрии

Жители удивлены таким ответом мэрии

Поделиться

Жители домов на улице Елецкой продолжают жаловаться на беспросветную сплошную, перекрывшую им доступ к домам. В мэрии Волгограда тем временем убеждены, что на дороге есть прерывистые линии.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе администрации города, на дорогах спустя несколько дней после нанесения разметки все же появились прерывистые.

— Возможно, произошла какая-то ошибка, которая испугала жителей ближайших домов, — прокомментировали в пресс-службе. — Сейчас на этом участке дороги есть возможность для поворота. На перекрестках двойная сплошная переходит в прерывистую линию.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам самих жителей, двойная сплошная до сих пор остается беспросветной и заставляет их каждый день проезжать несколько лишних километров.

Напомним, на прошлой неделе жители домов на улице Елецкая возмутились новой дорожной разметкой, которая, по их словам, преградила им путь к домам и школе.

Отметим, что двойная сплошная, отрезавшая волгоградцам дорогу к шиномонтажкам и заправкам, появилась несколько дней назад и на улице Землячки в Дзержинском районе Волгограда. Чтобы подъехать к автосервису, автомобилистам нужно развернуться на Микрохирургии глаза и только потом вернуться назад.

Фото: Мария Часовитина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...