17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

«Старая Сарепта» приглашает волгоградцев на сосисочную вечеринку

Музей-заповедник и волгоградцы поздравят сосиску с днем рождения.

Поделиться

У сосиски тоже есть праздник

У сосиски тоже есть праздник

Поделиться

932-й день рождения сосиски приглашает отпраздновать волгоградцев и гостей города музей-заповедник «Старая Сарепта» в Красноармейском районе Волгограда.

Как сообщил V1.ru заместитель директора музея-заповедника Диана Калякина, всех пришедших на праздник ожидают вкусные мастер-классы, и никого не должна оставить равнодушным интерактивно-сосисочная часть вечера.

— Таких сосисок волгоградцы не встретят на прилавках нашего города. То, что приготовила Старая Сарепта — эксклюзив! — признаются в музее-заповеднике — Это будут настоящие пряные сочные изыски. Тем более, что к их приготовлению каждый сможет приложить свою руку. Мы будем изобретать свой национальный хот-дог.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Хот-доги в Сарепте будут делать только из традиционных ингредиентов: самой сосиски, хлеба, капусты, ну и, конечно же, «сарептской» горчицы. В «Старой Сарепте» заверили, что гостей обязательно угостят несколькими видами сосисок по настоящим немецким и европейским рецептам. Гостям их преподнесут в форме канапе. Впервые в музее во время полуторачасового интерактива будет работать и тематическая фото-зона. 

День рождения сосиски традиционно отмечается во всем мире 13 ноября. В этом году ароматному продукту из Вены исполняется 932 года. В Волгограде «Сосиска пати» состоится в «Старой Сарепте» в эту субботу 11 ноября в 16:00. Более подробную информацию о мероприятии можно получить по телефону 67-33-02.

Фото: Алексей Волхонский

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...