18 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
8 ноя 2017 в 17:23

Стадион Зенит находится в Краснооктябрьском районе.

Гость
8 ноя 2017 в 18:17

Да, Павлову досталось такое наследство......Есип их по набирал непонятно где-это было не усиление, а просто комплектование, хоть кого нибудь...! абсолютно недееспособный коллектив, хаотичные движения по полю, беззубое, кривое нападение.......парни, которые в зоне .. играли, сто процентов, смотрелись бы не хуже, в то и лучше!Сегодня решил посетить этот действо, под названием футбол, еле высидел, аж бесит криво.., во всем , в передачах-все по принципу, бей-беги, про удары по воротам, вообще молчу........ Короче говоря, Сергей Александрович, я Вам сочувствую, заявления о выживании, думаю, были преждевременными....единственное, нужно дожить до периода трансферов, разогнать 80% этих "профессионалов", и попробовать заманить кого то из действительно достойных, уж какими там обещаниями, я даже представить не могу(т.к. авторитет команды на нуле!), разве что под бренд РОТОР, и под авторитет тренера кто то придет.....ну может быть честное слово ватерполиста или, даже "героя" поможет!

Сергей
8 ноя 2017 в 18:20

в первом круге Ротор в питере выиграл у этого динамо 3:0. Кстати, недавно это динамо обыграла на Кубок РФ зенит ! Нечего издеваться над земляками.

Гость
8 ноя 2017 в 18:25

сколько же надо времени этим "профи" что бы с играться, мучаются на поле.....и болел мучают!
не заиграет Есиповкое стадо, не заиграет!Будем надеяться, что Павлов перетрясет состав зимой, и что то изменится, а так, смотреть противно, не игры, не результата!

Гость
8 ноя 2017 в 18:44

Игра была равна- играли два го...на.

Гость
8 ноя 2017 в 22:48

ВЕРНИТЕ ЖДАНОВ В РОТОР !!!!!!!!!!!