28 января четверг
СЕЙЧАС +0°С

Эдита Новикова: «У каждого была возможность почувствовать себя частицей грандиозного праздника»

«Агентство Больших Возможностей» выступило организатором масштабных проектов в Москве и Волгограде.

3 087

Поделиться

Волгоградцев в День народного единства объединила певица Максим

Волгоградцев в День народного единства объединила певица Максим

Поделиться

В минувшие выходные тысячи россиян стали участниками грандиозных праздничных мероприятий по всей стране. В подготовке и проведении одного из самых молодых государственных праздников — Дня народного единства, участвовали сотни коллективов и популярных артистов. Организатором проектов, приуроченных к празднованию 4 ноября, в Москве и Волгограде выступило «Агентство Больших Возможностей».

— Праздник прошел, и каждый провёл его по-своему. Кто-то отдыхал дома, многие стали зрителями и участниками различного рода мероприятий, а кто-то на этих мероприятиях работал. Но на выступление в Волгограде 4 ноября певицы Максим к новому музею «Россия — моя история» пришли тысячи наших земляков, — рассказала V1.ru руководитель волгоградского «Агентства Больших Возможностей» Эдита Новикова. — Выбор нами именно этой певицы не случаен — Максим очень популярна среди молодежи и не только. Её песни знают. Она начинала петь — публика подхватывала. Этот единый хор с танцами под любимые хиты и, в завершение — потрясающий фейерверк на фоне Волги… Уверена — мы создали отличное настроение всем, кто пришел на этот праздник!

По словам Эдиты Новиковой, в столице в течение трех дней в рамках празднования Дня народного единства «Агентство больших возможностей» работало на нескольких площадках, идеологией которых стало близкое знакомство пришедших на праздник с творчеством коллективов из разных городов России.

Поделиться

Поделиться

— На Манежной площади и площади Революции звучала музыка всех направлений — рок, популярные песни, фольклор в исполнении более чем 25 творческих коллективов. 46 часов живого звука обеспечили «Впечатлительные люди» с фронтменом — полуфиналистом шоу «Голос» Иваном Долматовым, Garage Band, «Русский бит», «Жюль Верн», Jukebox Trio, Monkey folk group, FOLKBEAT, «Пятеро», Юлия Волкова и Стас Пьеха. Перед гостями пели BeLLini из Самары, «Живица» из Воронежа. С оригинальными композициями в стиле фолк выступила финалистка шоу «Голос» Тина Кузнецова.

Ведущие праздника Тимур Соловьев и Марина Ким с Первого канала живо общались с артистами и зрителями. И все охотно рассказывали, кто — откуда родом, описывая самые любимые места в родных городах и столице. Оказалось, что даже артисты «Московского казачьего хора» — «сборная» из разных городов России. И было здорово, когда на вопросы ведущего праздника — волгоградца Андрея Яндиева: «А кто из Саратова?! А с Сахалина?!», вверх взмывали десятки рук.

Поделиться

— Спасибо правительству Москвы за то, что предоставило возможность на столичной сцене с отличным звуком и светом реализоваться творческим коллективам со всей страны, — говорит Эдита Новикова. — Очень удачно были выбраны места для проведения праздника, где традиционно много туристов. Для нашего агентства участие в таком масштабном проекте — бесценный опыт.

На Манежной площади «Агентством Больших Возможностей» была смонтирована огромная сценическая конструкция, которая привлекала зрителей. Кроме того, установили светодиодные экраны на ряде московских площадок. Именно так была организована трансляция прямого эфира из Лужников, где проходил большой основной концерт, на Новый Арбат и Тверскую Площадь.

Поделиться

— В этот день практически у каждого, кто не смог попасть в Лужники, была возможность стать частичкой этого грандиозного праздника и еще раз почувствовать, что Россия — это огромная страна, где дружны люди разных городов, конфессий и национальностей.

Празднование Дня народного единства было «окрашено» необыкновенным колоритом, что отмечали все, кому посчастливилось стать зрителями, организаторами и участниками мероприятий в эти дни. Хочу поздравить всех волгоградцев с этим замечательным праздником, пожелать гармонии, радости и мира, — поделилась впечатлениями руководитель волгоградского «Агентства Больших Возможностей» Эдита Новикова.

Реализация проекта — ГБУ «Московские ярмарки» и «Агентство Больших Возможностей».

Фото: заказчик

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...