23 апреля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Волгоградская семья вынуждена бежать в Армению из-за сноса своего дома

Супруги якобы захватили метр муниципальной земли и теперь должны снести свой дом.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Всем доброго времени суток! Я та самая Оксана Петросян. Хотела для заинтересовавших внести некоторые поправки в тексте,т.к.я увидела неточности изложенного. Итак, мы собирались ехать на свадьбу не дяди мужа, а его родного племянника! Мой муж является его дядей! Это очень меняет дело,т.к.мы являемся самыми близкими и родными взрослыми родственниками. Следующий момент. Мы переносили забор в сторону соседки временно, когда мой муж с нашей стороны участка строил вместо забора из сайдинга забор из камня, на том же самом месте! При этом бесплатно и безвозмездно муж сделал соседке отмостку и водоотвод. Видимо люди не ценят доброе отношение и заботу о них и принимают это за слабость, чтоб дальше задавить. И САМОЕ ГЛАВНОЕ! ЭТО ДЛЯ ТЕХ,КТО КРИЧИТ О НАЦИОНАЛЬНОСТИ! Я РУССКАЯ, ВСЕ МОИ ПРЕДКИ РУССКИЕ И Я ЖИВУ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ! И НАПРАВЛЯТЬ МЕНЯ НИКУДА НЕ НУЖНО! Я ДОМА! А успешные и трудолюбивый люди всегда всем " мозолили глаза!" Это сейчас похоже на раскулачивание в 1917-1923гг!

значит вам домой возвращаться пора
олимпийская чемпионка Петросян? не слышал.
Не согласны, обжалуйте решения в суде.
В том же Ворошиловском до сих пор стоит незаконный отель Марченко (Мартон), есть решения суда, но исполнения нет

Что за бред? Бросить нажитое и бежать?
По закону в силу приобретательной давности они могут оформить собственность на имвщество через суд.
Возьмусь помочь семье на безвозмездной основе с юридическим сопровождением.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)