16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

В Минстрое РФ захотели посмотреть на фото проблемных строек Волгограда

Каждую неделю в ведомстве собираются слушать доклады местных чиновников.

Поделиться

В ЖК «Адмиралтейский» застройщик обещал уложиться до декабря

В ЖК «Адмиралтейский» застройщик обещал уложиться до декабря

Поделиться

Администрация Волгоградской области, как и все остальные регионы, где есть проблемные объекты долевого строительства, в ближайшее время должна будет предоставить Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации фотоматериалы.

В ведомстве, сообщили V1.ru в пресс-службе Минстроя России, хотят посмотреть на стройплощадки, которые, согласно «дорожным картам», должны быть введены в текущем году. Об этом 10 ноября заявил замминистра Никита Стасишин в ходе Всероссийского селекторного совещания по проблемам обманутых дольщиков.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме того, Никита Стасишин сообщил, что по поручению министра Михаила Меня, видеоселекторы с представителями региональных администраций будут проходить каждую неделю. На них федеральные чиновники надеются слышать отчеты по «дорожным картам».

По состоянию на 1 ноября планы-графики по решению проблем граждан представили 70 субъектов РФ. Всего по стране насчитывается 814 проблемных объектов.

Напомним, что буквально на днях 221 семья из города Волжского Волгоградской области выступила с видеообращением к президенту России Владимиру Путину. Люди боятся, что через три месяца, когда их застройщик обанкротится, они останутся без жилья и без денег. Свои квартиры дольщики ЖК «АхтубаСитиПарк» ждут уже два года. Есть в регионе и другие проблемные объекты. К примеру, это ЖК «Адмиралтейский» в Волгограде. Его застройщик клятвенно обещал сдать до конца года.

Фото: Виктор Ястребов

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...