Город

«Мисс Волгоград — 2017» огорчила поклонников фото в свадебном платье

Этот снимок заставил предательски дрогнуть сердце не одного воздыхателя юной королевы красоты.

Это фото стало испытанием для многих парней, не теряющих надежду на знакомство с красавицей

«Мисс Волгоград — 2017» Виолетта Милованова решила проверить нервы одной из самых преданных частей своих фанатов — молодых мужчин, мечтающих о встрече с юной красоткой.

Как стало известно V1.ru, девушка разместила в своем инстаграме фотографию, на которой предстала в свадебном платье, с букетом роз в руках и немного грустным лицом.

Впрочем, пережившие неприятные ощущения в области сердца поклонники могли тут же испытать облегчение: в подписи к фото юная красавица объяснила, что речь пока идет только о свадебной фотосессии для модельного агентства. Сама же под венец 18-летняя королева красоты, судя по всему, пока не планирует идти.

Напомним, что в марте этого года, когда Виолетта Милованова победила в конкурсе «Мисс Волгоград — 2017», девушка была еще несовершеннолетней и по этой причине была вынуждена пропустить конкурс «Мисс Россия — 2017».

В августе этого года юная волгоградка попытала счастье в конкурсе «Мисс Волга», но в число победительниц не вошла. Впрочем, несмотря на эту неудачу, Виолетта не собирается сдаваться и твердо уверена в том, что ее ждет успех. К слову, параметры красавицы близки к классическим: 86 — 62 — 91. Ее рост составляет 174 сантиметра, а вес — 54 килограмма.

Фото: Виолетта Милованова/Instagram.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем