25 сентября пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
12 ноя 2017 в 22:10

ППШ, снайперки... а нам тут рассказывали, что солдат в бой посылали без оружия и с одним патроном на троих. И ещё рассказывали, что Сталинград разрушили до основания - а глянешь вокруг, ба! довоенные дома кругом стоЯт. Понятно, что отстроили, но видать было на чём отстраивать.

Вот так и узнаёшь цену словам властей. Цену слов тогдашних властей мы сейчас узнали, вопрос лишь в том, когда узнают цену словам властей нынешних?

Шпыня
12 ноя 2017 в 23:23

Внушительный арсенал.
И это - при численности экипажа БК в 10 человек и не считая пушек и пулеметов.
А либеральные врунишки, с подачи заокеанских кураторов, говорят нам, что наши мужественные защитники Отечества, шли в Сталинграде в бой с одной винтовкой на троих...)))
Полые лгуны!
Страна вооружала своих защитников лучшим оружием и в достаточном количестве!
Слава морякам краснофлотцам, героически защищавшим нашу Родину!

Гость
12 ноя 2017 в 23:37

Ждем черных водолазов

Гость
13 ноя 2017 в 08:20

что за глупые комментарии : довоенные дома!? хронику просмотрите, он не секретна, да и фотографий много и воспоминаний рядовых участников. про оружие: все, что в то время плавало по Волге перевозило военных и снаряжение в Сталинград, обратно вывозили раненых и беженцев. историю в школе уже не преподают !?, если молокососы имеют информацию о Сталинграде из компьютерных игрушек и игровых видеофильмов. гадить на память дедов и родителей - вот и вся философия и знания поколений Фанты и NEXT, у самих-то прозревающих умников кроме китайских смартфонов ничего нет! КВАКУУМ в черепной коробке!

Гость
3 дек 2017 в 23:11

Великолепный набор экспонатов для любого музея - оружие, вещи, боеприпасы реальных защитников Сталинграда! Очень важно показывать всё это в комплексе, не разобщать, не передавать в полицию для бездумного уничтожения, а сразу максимально музеефицировать все находки, даже самые мелкие.