V1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Волгограде

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

753мм 30%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Город Волгоградцы игнорируют закрытие перехода в центре Волгограда

Волгоградцы игнорируют закрытие перехода в центре Волгограда

Горожане упорно продолжают противостояние с осложнившими их жизнь чиновниками.

Волгоградцы проявляют удивительное упрямство, не желая сдаваться в противостоянии с чиновниками

Пешеходный переход на Невской в Центральном районе Волгограда по-прежнему​ функционирует, несмотря на то, что формально он закрыт.

Как стало известно V1.ru, городские власти вернули открученную «народными мстителями» секцию перегородившего переход поперек металлического заборчика, закрутив на этот раз гайки покрепче. Однако волгоградцев это не остановило — они продолжают переходить дорогу в привычном месте, преодолевая барьер кто упрямым карабканьем, кто элегантным прыжком.

При этом, по словам гражданского активиста Михаила Соломонова, мнения о закрывших переход чиновниках пешеходы обычно озвучивают неприводимые в печатных изданиях по цензурным соображениям.

Напомним, что за последнюю неделю с небольшим пешеходный переход на Невской претерпел целый ряд разительных изменений. 5 ноября на разделительной полосе улицы Невской появился металлический забор, перегородивший пешеходный переход. Спустя два дня решетку срезали вместе с дорожными знаками. Затем с островка безопасности в районе многострадального перехода была демонтирована тротуарная плитка, после чего поперек перехода вновь возник забор-преграда. 10 ноября один из прохожих скрутил перегораживающую переход секцию забора, и, по словам очевидцев, остальные пешеходы ему при этом едва ли не рукоплескали.

А на минувших выходных на многострадальном переходе установили поминальную табличку.

Фото: Михаил Соломонов
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем