9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

От «Дорстройсервиса» в Волгограде требуют миллионы за дорогу-долгострой

Улицу Циолковского длиной 260 метров не могут построить уже семь лет.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
15 ноя 2017 в 13:43

Дорога то достроена уже, только опять ее зачем то перекрыли бетонными блоками, видно жителям ЖК «Волжкий ветер» раньше не нравилось отсутствие дороги, а теперь их не устраивает шум, проезжающих машин. То откроят эти несчастные 260 метров, то закроют.

Гость
15 ноя 2017 в 17:44

Действительно интересно узнать, зачем перекрыли уже готовую дорогу?

Сказочник
15 ноя 2017 в 19:53

Дорога практически готова, и вокруг соседней пятиэтажки сделано НЕВИДАННОЕ благоустройство - пешеходные дорожки и карманы для машин! А вот на самой Циолковского с парковочными карманами туго, вся дорога забита машинами, даже в те пятиэтажки, где сделали новые карманы, набиваются. Понятно, что жителям новостройки дорога не нужна - парковаться негде. И с одной точки зрения они как бы правы, а с другой - ездить тоже надо где-то, а сворачивать на 1-ю продольную на Иркутской гораздо проще, чем на Баррикадной. А сейчас ещё и 0-ю продольную откроют.... хаос будет вообще без дороги.

Геннадий
15 ноя 2017 в 20:17

На самом деле дорога в принципе запроектирована неверно и перспектив сделать улицу Циолковского дублером Рабоче-Крестьянской бесперспективна. Проектировщики не учли, что из-за припаркованных днем и еще больше ночью машин проезжая часть сужается так, что разъехаться встречным машинам можно почти касаясь зеркалами заднего вида. Поэтому жильцам Адмирал-тауна не о чем беспокоиться.