15 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

В Кремле прокомментировали песню Анны Кувычко «Дядя Вова, мы с тобой!»

Поющая женщина-депутат Госдумы из Волгограда приковала к себе внимание всего мира.

Поделиться

Анна Кувычко считает, что спела с ребятами про то, «что нам всем очень нужен мир»

Анна Кувычко считает, что спела с ребятами про то, «что нам всем очень нужен мир»

Поделиться

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил на вопрос, как воспринимают в Кремле видеоклип с участием депутата Госдумы от Волгограда Анны Кувычко и учеников кадетского класса 44-й школы, которые обещают пойти в последний бой за «дядей Вовой» и «привести в родную гавань» Аляску.

По данным РИА «Новости», Дмитрий Песков сообщил, что этот клип в Кремле еще не видели.

Пресс-секретарь главы государства также отметил, что у разных слоев населения могут быть свои проявления симпатий к президенту.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Не секрет, что он действительно пользуется популярностью, — добавил Песков.

Напомним, депутат Госдумы от «Единой России» Анна Кувычко вместе с учениками кадетского класса волгоградской школы исполнила на Мамаевом кургане песню «Дядя Вова, мы с тобой!». Песня получила неоднозначные отклики от интернет-пользователей, а британский таблоид Sun обвинил «поддерживающих Путина детей» и депутата Анну Кувычко в желании захватить Аляску.

Сама Анна Кувычко с высказываемой критикой не согласна и считает, что ее песня вызывает искренний общественный интерес.

— Что касается мотивов (и не только музыкальных). Я являюсь депутатом, представляющим 12 районов Волгоградской области в Государственной думе, а это без малого интересы 450 тысяч моих земляков. За время моей работы я провела тысячи встреч на разных площадках, в разных аудиториях. Именно это дает мне основание утверждать, что в абсолютном большинстве мои земляки поддерживают курс нашего президента, — написала на своей страничке в популярной соцсети народная избранница, выделив слова «утверждать», «поддерживают» и «президента» капслоком. — Песня Вячеслава Антонова пользуется популярностью у жителей города Волгограда и нашей области. А ребята, те, с кем мы исполняем эту песню, знали ее слова. В свободное от уроков время, заручившись поддержкой родителей, мы поднялись на главную высоту России для того, чтобы исполнить песню, которая оказалась очень близка нам по духу. Наш город, город-герой Волгоград, является неофициальной столицей патриотизма. А Мамаев курган — как и многие десятилетия ранее — остается патриотической площадкой для воспитания нашего подрастающего поколения. Этим мы обязаны нашим защитникам, нашим дедам и прадедам, которые несмотря на свой почтенный возраст в течение всего года проводят уроки мужества в общеобразовательных школах города Волгограда и Волгоградской области.

По мнению Анны Кувычко, смысл песни дошел не до всех, поэтому она решила остановиться на этом особо.

— Песня о том, что нам всем очень нужен мир! О нашей великой России и, конечно, о нашем президенте! А еще о том, что нужно учиться любить свою Родину и быть готовыми за нее постоять! — все также обильно используя заглавные буквы, пояснила депутат.

Фото: Анна Кувычко/Facebook.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...