V1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Волгограде

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

вос.

759мм 54%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Один человек погиб и двое пострадали на пожарах в Волгоградской области

Один человек погиб и двое пострадали на пожарах в Волгоградской области

Оба случая произошли этой ночью.

Пожары тушили в Волжском и в Среднеахтубинском районе

В Волгоградской области минувшей ночью произошло два пожара, в результате которых один человек погиб, двое получили ожоги.

Как сообщили V1.ru в ГУ МЧС России по Волгоградской области, случай с погибшим произошел в Среднеахтубинском районе. В хуторе Старенький по всей площади горел частный дом.

— Сообщение о пожаре на улице Бородинской в хуторе Старенький поступило на пульт диспетчера в 3:40. Прибывшим на место пожарным расчетам пришлось тушить частный дом площадью 35 квадратных метров. Пожарные 50-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 4:03. В ходе разбора завалов обнаружено тело погибшего 40-летнего мужчины, — пояснили в МЧС региона.

По предварительным оценкам специалистов пожар произошел в Среднеахтубинском районе из-за короткого замыкания электропроводки.

На рассвете еще один крупный пожар произошел в городе Волжском Волгоградской области. В результате пострадали 63-летний мужчина и 89-летняя женщина.

— О пожаре в одной из квартир в четырехэтажном доме города Волжского сообщили в 5:15. В одной из квартир в комнате горели домашние вещи на площади двух квадратных метров. Пожарные расчеты 13-й пожарно-спасательной части потушили огонь в 5:28, — сообщили V1.ru в управлении.

Предполагаемая причина пожара в Волжском — неосторожное обращение с огнем.

Фото: Алексей Волхонский
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем