25 сентября пятница
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
27 ноя 2017 в 08:23

Мне нравится фраза «пожаловались на выросшую мусорку». А кто ее создал? Коммунальщики? Может с себя надо начать и не выбрасывать мусор в неотведенном месте?

Гость
27 ноя 2017 в 08:38

А мусор-то откуда появляется?Коммунальщики что-ли приносят?

Гость
27 ноя 2017 в 08:58

граждане создают проблемы, но почему эти проблемы изначально неверно ставятся и как следствие никогда не будут решены. У нас запрещен принудительный труд. По мнению москвичей "в Багдаде все спокойно", т.е. в России, за пределами Москвы живут культурные богатые люди которые знают все законы РФ и рвутся их исполнять. Им не только хватает зрелищ, шоу, сплетен и пустых разговоров, именно то что выдает за управление страной наша столица через свое ТВ. НЕ только бедность рождает бескультурье. И коммунальщики это заложники глупых управленческих решений нашей власти, которая не может даже ликвидировать безграмотность населения, реальную ликвидацию бедности только забалтывают как мэр Москвы.

Гость
27 ноя 2017 в 09:35

А куда мусор с частного сектора девать? В частнике все мусорки убрали (сказали выкидывать мусор в мусорки вокруг поселков). Хотя за вывоз ТБО платежки больше чем в многоэтажках, и до ближайшей мусорки пешком 5-15 мин ходьбы. Вот и переполняются мусорки у многоэтажек. Это не про Ангарский в частности, а про весь Дзержинский район.

Гость
27 ноя 2017 в 10:41

ПОСТАВЬТЕ ЛЮДЯМ МУСОРКИ И БУДЕТ ПОРЯДОК, ЗНАЮТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ,

ИДИОТ
27 ноя 2017 в 11:07

Мерзавцы и негодяи!

Гость
27 ноя 2017 в 12:13

Да этих фей, наверное, две на весь Ангарский! Им что, разорваться? На Нильской напротив завода Ахтуба тоже ужас какая свалка. Стояли три контейнера, их было МАЛО, так взяли, один убрали и теперь весь мусор на земле. Вывозят мусор с этой свалки тоже далеко не каждый день

дворник
27 ноя 2017 в 15:40

Мы жертвы директора МБУ ЖКХ Дзержинского района были уволены за правду ,которую опубликовала V1 ,использование рабочих и технику в личных целях директора,когда же выполнять прямые обязанности,вот и результат грязи по уши во всем районе.

Гость
28 ноя 2017 в 08:24

На ангарском стала бесконечной проблема "мусорок", выходящих из берегов, именно потому что стоящих контейнеров не хватает и вовремя наполненные "мусорки" не вывозятся! На углу 300-го садика одна из них, летом такая вонь идет в окна рядом стоящих домов, что окна открыть нельзя, а мусор регулярно вываливается из контейнеров, так как там просто уже не хватает места, и всю эту "прелесть" растаскивают собаки м это не хаотично образованная свалка, а специально выделенное место для выбрасывания бытовых отходов.