16 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С

Иван Ургант снял пародию на клип про «дядю Вову» с Анной Кувычко

В его версии поющие дети ждут не приказа пойти в последний бой, а передачу Познера.

Поделиться

В роли Анны Кувычко в пародийном ролике выступил сам Иван Ургант

В роли Анны Кувычко в пародийном ролике выступил сам Иван Ургант

Поделиться

На Первом канале в передаче «Вечерний Ургант» показали пародию на спетую депутатом Госдумы от Волгограда Анной Кувычко с кадетами песню «Дядя Вова, мы с тобой!».

 

Гостем передачи Ивана Урганта на этот раз стал известный телеведущий Владимир Познер. Убеждая мастера политических интервью в том, что его популярность не знает границ, Ургант заявил, что молодежь его «страшно любит».

— Более того, дети вас любят, — заинтриговал гостя телеведущий.

— Маленькие дети?! — поразился Познер.

— Вот именно, маленькие дети, — подтвердил Иван Ургант и в качестве доказательства продемонстрировал клип, в котором спел с детьми про любовь к «дяде Вове» Познеру.

В новом варианте песни утверждается, что «народ от Урганта устал», по второму каналу идут бесконечные передачи «про злого гегемона», на СТС — пельменная, а на СNN «все врут, мы знаем, не смотря». От талантливых детей и «Шурыгиной парней» зрителей и вовсе тянет в сон. На этом фоне единственным, что способно по-настоящему увлечь и детей, и взрослых, является передача «разговоров командира» Познера. Пародийная песня заканчивается словами: «Дядя Вова, ай лав ю!»

Напомним, что Анна Кувычко спела с учениками кадетских классов школы №44 Волгограда песню «Дядя Вова, мы с тобой!». Снятый на Мамаевом кургане клип на эту композицию был выложен на страничке Анны Кувычко в популярной соцсети. Отклики на песенное творчество волгоградки оказались противоречивыми. Кто-то хвалил народную избранницу за искреннее желание поддержать президента, кому-то, наоборот, показалось, что такая песня в устах депутата Госдумы неуместна и отдает псевдопатриотизмом. Британский таблоид Sun, встревожившись желанием Анны Кувычко вместе с детьми пойти по приказу «дяди Вовы» в последний бой и вернуть «в гавань Родины Аляску», назвал этот клип «холодным пропагандистским видео». Песню Кувычко прокомментировал даже пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, клип с песней о «дяде Вове» он не видел, но допускает, что у разных слоев населения могут быть свои проявления симпатии к главе государства.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Фото: 1tv.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...