27 января среда
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
29 ноя 2017 в 11:16

А не пошли бы они лесом, уже не знают как бабла побольше срубить с нищего населения.

Гость
29 ноя 2017 в 11:28

Именно так. Все им мало.

Гость
29 ноя 2017 в 11:39

Немножко нехватает на- мечты- прапраправнукам?_

Гость
29 ноя 2017 в 12:30

Может кто подскажет, ситуация такая. Договор об "обязательном" техобслуживании газового оборудования в квартире не заключал и не собираюсь, так как считаю это просто дополнительным побором,развод на деньги.По моему мы и так платим за коммуналку достаточно много.Надоели в квитанциях горгаза своими угрозами отключить газ и подать в суд и ГЖИ, пугают штрафом от 1000,2000 до 30000.Хотя я такой в подъезде не один, да и во всём доме наверняка тоже. Сколько это вообще стоит и... да нет желания платить, даже пусть это будут копейки, так как это побор. И вообще насколько он правомерен?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2017 в 13:17

Ты не вор и не убийца, спи спокойно и всему дому скажи , а пускай в суд вызовут скажешь бываю 1 день в месяце дома, до этого не дойдет!

Такой развод примитивный - заплати и бесплатно получишь.

Гость
29 ноя 2017 в 14:24

Боже какой бездарный,примитивный развод!Увольте автора идеи,цыгане и то креативнее!

Умники
29 ноя 2017 в 14:37

здесь пишут еще те! Только похоже и думают как кого кинуть. А когда вон во Фролово на этой неделе 9 человек траванулись и чуть на воздух не взлетели из-за вот таких вот самоделкиных как здесь пишут. Надо с полицией ходить и вскрывать квартиры наркуш и алкашей, отключать у них газ, если не следят за плитами, а то сколько еще будет взрывов??? Сколько вам надо, господа?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2017 в 15:38

Национальное достояние, любой каприз втридорога! Тарифы лучше снижайте, хотя бы до уровня по которому в Китай идёт газ или белорусь. Как своему населению, так в разы дороже чем в Европу продают, монополия......

Гость
29 ноя 2017 в 15:41

Отключить газ невозможно, и трубу убрать из квартиры! Не нужен, духовка электро а газовая труба торчит!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2017 в 18:07

одна плтта , обслужили 2 недели назад- 260 руб( духовка электро)

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2017 в 21:34

19 лет назад заключил договор с ОАО «Волгоградгоргаз». Несколько лет , согласно федеральному закону ОАО «Волгоградгоргаз» переименовалось в АО «Волгоградгоргаз».Договор не расторгнут. Организация не ликвидирована.
А от меня требуют заключить новый договор.
Только из-за того ,что нужно регулярно доплачивать теперь.

Гость
29 ноя 2017 в 22:47

Услуги этих "работников" горгаза и даром не нужны!!! Грозили штрафами, заключил договор со сторонней организацией, ценник одинаков с горгазом, только уровень обслуживания в разы выше! Пришли, сделали ТО даже всех кранов газовых, не говоря об остальном. С горгаза сначала ходили и требовали подпись в акте поставить, а в последние годы даже ходить перестали, только плати и на этом все!

А.В.
30 ноя 2017 в 07:51

Господа из портала! Когда вам подсовывают откровенную липу, хоть задумайтесь на минутку. Платим за газ (всенародное достояние) - регионгазу, за обслуживание - горгазу. Понимаю,что это родственные конторы, но все же это разные юридические лица. И что-то обещать регионгазу вместо горгаза - верх безграмотности.
Но главное в этой информации не это. Регионгаз, если выражаться по-русски, не завуалированно, - просит оплатить газ до 10 декабря авансом еще такую же сумму - платеж, который совершается до 10 января. Возьмите платежку, там все написано.
Давно говорю, что от клерков любого уровня ждать, кроме вреда, нечего. И все так красиво написано. Но итог - заплатите авансом на месяц ранее, в подарок получите швабру с помойным ведром! Последние 25 лет только безграничную глупость вижу от чиновников, у них, по-видимому, конкурсный отбор, кто глупее, того возьмут.
А отличиться перед начальством очень хочется, показать какой он умный. А делать что-либо конкретное они не умеют.

А.В.
30 ноя 2017 в 07:54

Кстати, платеж за обслуживание гораздо меньше этого аванса. И разбивается он помесячно. То есть идея этой конторы всенародного достояния откровенно глупая, нерабочая. Пахнет очень сильно откровенным надувательством.

Гость
30 ноя 2017 в 08:22

Понятно, что эти договоры-обычная бюрократическая формальность. К безопасности никакого отношения не имеют. Сделано только для того чтобы на всякий случай горгазу свой зад прикрыть на всякий случай, но при этом ещё и бабло поиметь ни за что. А то что инциденты с газом происходят у асоциальных товарищей - ну кого это у чиновников волнует.

Гость
30 ноя 2017 в 10:46

Ну что мы за народ! Становится противно! Одни читать не умеют, другие считать, третьи выставляют себя такими крутыми, типа им на всех и на все, четвертые практически откровеннно призывают нарушать закон. Ну проводим же мы ежегодно обслуживание наших авто. Кому от этого стало хуже??? А газ это разве не опасно??? Ну понятно же, что газовики хотят получить деньги, которые им не платят, путем такой акции. Каждый решает сам, попытать счастье или нет. Пусть это будет так. как в Ростове или Краснодаре. Друзья рассказывали там всех должников и у кого договоров нет тупо отрезают от газовой трубы, без разговоров и всяких акций.

тт -для 10-46
30 ноя 2017 в 16:49

А я "тупо" привезу с дачи баллон с жидким пропаном и буду пользоваться им у себя в кухне.
Готов платить за обслуживание газового оборудования, но не за "топтание" в прихожей и галочку в акте осмотра