27 января среда
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде женщина на белом Land Cruiser врезалась в два Hover, Daewoo и «Ладу»

Один из очевидцев распознал в виновнице аварии судью Центрального района.

Поделиться

Один из очевидцев распознал в виновнице аварии судью Центрального района

Один из очевидцев распознал в виновнице аварии судью Центрального района

Поделиться

В Краснооктябрьском районе Волгограда вчера, 28 ноября, 47-летняя женщина, находившаяся за рулем белого Land Cruiser, врезалась сразу в четыре автомобиля.

По информации ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла вечером на улице Лермонтова. Кроме самой виновницы аварии, никто из участников не пострадал.

— Вчера в Краснооктябрьском районе произошло массовое ДТП с участием пяти машин, что стало причиной девятибалльных пробок, — сообщили V1.ru в пресс-службе главка. — Предполагаемой виновницей аварии является женщина — водитель внедорожника. От освидетельствования она не отказалась, но, сославшись на ухудшение самочувствия, отправилась с места аварии в больницу. В лечебном учреждении у нее должны взять кровь и отправить анализы на исследование.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Отметим, что авария произошла в 16:15 и, кроме пяти машин на дороге, собрала немало очевидцев. Оказавшиеся на месте происшествия волгоградцы узнали в виновнице аварии судью Центрального районного суда Мирославу Мизякину. Официально эта информация пока не подтвердилась.

В Центральном суде помощница Мирославы Мизякиной Виктория Владимирова отказалась комментировать V1.ru информацию о возможном участии судьи в аварии.

— Я не буду комментировать частную жизнь своего судьи, — заявила Виктория Владимирова.

На просьбу связать с самой Мирославой Мизякиной помощник судьи сообщила, что до 4 декабря она находится в совещательной комнате и отвечать на телефонные звонки не может.

Отметим, что совещательная комната — это в узком понимании помещение в здании суда, где судья находится до вынесения приговора. Выходить оттуда он не имеет права.

Одновременно в уголовно-процессуальном кодексе говорится, что если вынесение приговора занимает больше одного дня, судья может покидать здание суда.

— В тех случаях, когда постановить приговор в течение одного дня невозможно из-за большого объема дела, с наступлением ночного времени суд вправе прервать совещание для отдыха. Продолжительность перерыва судьи определяют по своему усмотрению, исходя из определения законом понятия ночного времени. Перерыв для отдыха судьи обязаны использовать только по прямому назначению. Они не могут не только во время пребывания в совещательной комнате, но и во время перерыва для отдыха общаться с кем-либо по вопросам, связанным с постановлением приговора по данному делу, — говорится в 298-й статье кодекса.

— Авария произошла напротив дома №4 по улице Лермонтова, — поясняют в региональной полиции. — Сначала внедорожник столкнулся с Daewoo Nexia, за рулем которой находился 37-летний водитель. Затем Land Cruiser поочередно врезался в два Great Wall Hover, под управлением 51-летнего и 49-летнего водителей. Протаранив три машины, джип въехал в «Ладу», за рулем которой была 34-летняя женщина. Никому из перечисленных участников аварии помощь медиков не потребовалась.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...