28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
30 ноя 2017 в 14:24

этo же вандализм! угoлoвнo наказуемoе преступление! где СК, палицаи и прoкуратура? глаза залили?

с тракторного
30 ноя 2017 в 14:57

какая такая рокадная дорога ? в центральном районе рокадную дорогу запланировали ещё в 90-ых , а сделают в лучшем случае к футболу .
На тракторном никакой рокадной ближайшие 20 - 30 лет НЕ БУДЕТ !
Место где расположено братское захоронение находится на самом обрыве - высота метров 20 до низа обрыва . Когда хоронили место выбрали чтоб на виду Волги матушки . Какое там может быть строительство , на самом обрыве берега Волги ?
А вот домик с верандой под шашлык и музыку - самое то !
Совсем с ума сошли и чиновники и комерсы ,- этож наша история ! они за нашу жизнь , свою положили . А мы их в мусорные пакеты и в металический контейнер в россошки .
Когда вывозили останки с тракторной площади , это было на БТЭРЕ , на броне с оркестром и предали их земле на МАМАЕВОМ КУРГАНЕ под салют .

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2017 в 15:02

А что будет с другими погибшими, которые остались там? Как говорят старожилы, еще 2 могилы заброшены.

EEE
30 ноя 2017 в 15:23

У Князевой и Орешкина самое страшное это зеленка на фото. А тут нормально все, им АВО отмашку дала, пошли копать. Верните кости!!!

Гость
30 ноя 2017 в 15:30

"В Волгограде не позволят сфальсифировать историю Сталинградской битвы
Историю великой битвы на Волге обсудят полсотни историков со всего мира."-
статья выще и эта "«Могилы превращают в свалку»: волгоградцы воюют за останки защитников города" дуализм действительности, инь и янь нашей жизни

Арсен
30 ноя 2017 в 16:03

Что значит свалку?! А где наши патриоты типа г.Кувычка?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2017 в 16:26

Отряды Гвардеец ВГСПУ и Курган, зачем вы руководителей подставляете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2017 в 16:40

Срочно к батюшке ВВП бегите!!! Он наш спаситель... без него ни мусора, ни братские захоронения не согласуют. Патриоты - Кувычко Вы то где со своим гимном дяди Вовы???

Гость
30 ноя 2017 в 17:23

Стыдно...
Стыдно моей маме - "Ребёнку Сталинграда", стыдно мне - родившемуся в Сталинграде, стыдно моей жене, дед которой погиб в Сталинградской битве, стыдно всем настоящим друзьям и знакомым.
Нам стыдно за тех, кто продает Честь и Память наших Героических предков, как манкурт, бездумно выполняющий приказы и указания сиюминутных "властителей",
которые из брезгливости не будут сами ковыряться в земле, на которой они поставят свои особняки, а используют, как санитарно-гигиенический предмет, тех, кто раскапывал эту могилу.
До какой же кощунственно-бессовестной черты можно дойти, предавая свою Родину?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2017 в 18:48

Кувычки по большому счету это не нужно..Дело она свое сделала услышали ее, а на остальное ей по барабану. Надо чтобы каждый гражданин занял принципиальную позицию и прежде всего спросил сам себя, а что он сделал для решения проблемы.

Гость
30 ноя 2017 в 19:20

Мемориал в Россошках - гарантия того, что за защитниками Родины будет осуществляться должный уход. Захоронения, а их десятки, если не сотни в области со временем, к сожалению, приходят в упадок, время идёт и как бы мы этого ни хотели, боль от войны притупляется. Да и не совсем правильно превращать город в кладбище, ибо для этого есть погосты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2017 в 19:31

А чего раньше не воевали за могилы, когда они приходили в запустение...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2017 в 20:00

слушайте друзья, что вы хотите, повторяется та же история, что была с захоронением 949 защитниками кургана, которых запретил хоронить на мемориальном кладбище кургана псевдопатриот васин не помогло даже то что один из пяти опознанных бойцов был однофамильцем Путина, все равно отперли на Рассошки а этого паразитирго на святом Васина депутатом сделали за подвиги в уничтожении мемориального парка у кургана

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 дек 2017 в 09:50

Восстановить мемориал в должном виде! Артистов из Москвы можно разок не заказывать! Есть закон о братских могилах или нет?

Гость
1 дек 2017 в 10:32

Если у нас пытаются снести памятники и захоронения и все депутаты молчат. Чтоже тогда они кричат польше.....

Загрузка...