V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

3 м/c,

зап.

750мм 82%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Город Где в Волгограде купить трактор «Беларусь» для коммунального и сельского хозяйства

Где в Волгограде купить трактор «Беларусь» для коммунального и сельского хозяйства

В этой машине продумано все до мелочей для комфортного и производительного труда.

В тракторе МТЗ продумано все до мелочей для комфортного и производительного труда

Универсальность — самое ценное качество для небольшой техники в коммунальном и сельском хозяйстве. Трактор «Беларусь» в коммунальном и сельском хозяйстве принадлежит именно к этой категории. В числе его преимуществ:

  • компактность и небольшой вес;

  • колесный ход;

  • многофункциональность;

  • ремонт оригинальными запасными частями;

  • небольшая цена.

Многофункциональность обеспечивается большим количеством сменного навесного оборудования. Место для его хранения и затраты на приобретение несравнимы с покупкой нескольких тракторов и машин. Это важно для коммунального хозяйства.

Купить трактор МТЗ для коммунального хозяйства можно по стоимости чуть меньше одного миллиона рублей. При этом, двигателя с мощностью до 90 л.с. достаточно для того, чтобы обрабатывать грунт, вести посевные работы, поливать, косить газоны, крошить пеньки, перевозить и грузить грузы, убирать снег, листья, посыпать дороги песком, работать манипулятором и экскаватором, иметь на борту лебедку и даже небольшую бетономешалку. Все это оборудование может меняться на одном тракторе. Прицеп и бункер для мусора облегчают работу коммунальщиков, повышают производительность, делают трактор незаменимым помощником.

Дополнительное оборудование на коммунальные трактора МТЗ и сельскохозяйственное оборудование — плуг, борона, картофелесажалка, окучник, почвообрабатывающая фреза. Небольшое давление на почву широкими колесами, высокая маневренность, небольшие габариты — все удобно для ведения фермерского хозяйства. Мощный и надежный двигатель, полный привод и перечисленные выше преимущества сделали трактор Беларусь известным по всей стране и за рубежом (поставки в 20 стран). Большим дополнительным плюсом является ремонтопригодность. Все запасные части оригинальные от производителя трактора: детали, двигатели в сборе, дополнительно козырьки, кузовные части. При систематическом техническом обслуживании трактор будет служить долгие годы.

С 2013 года трактора комплектуются свечами накаливания специально для легкого запуска при низких температурах. Часть тракторов собраны с японским двигателем работающим на бензине, поэтому легко заводятся зимой. Полный привод позволяет работать в болотистой местности, в малопроходимых местах. Реверсное управление — для быстрой смены направления, возможность спарки колес снижает давление на грунт. Продумано все до мелочей для комфортного и производительного труда.

Фото: заказчик

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем