18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

В Волгограде коммунальщики забыли о мусоре на улице Василевского

По словам жителей улицы, мусор у них последний раз забирали еще летом.

Поделиться

Мусорная свалка вскоре может поглотить поселок

Мусорная свалка вскоре может поглотить поселок

Поделиться

В огромную мусорную свалку превратились окрестности таунхаусов на улице Василевского в Советском районе Волгограда. По словам жителей домов, мусоровоз появляется у их домов раз в несколько месяцев.

Как сообщили V1.ru жители улицы Василевского, мусор с площадки для бытовых отходов перестали регулярно вывозить еще летом. Машина и рабочие появляются крайне редко. Так, по словам местных жителей, за ноябрь к их домам не приехал ни один мусоровоз.

— Мы неоднократно обращались с этим вопросом в самые разные инстанции, и нам до сих пор даже не ясно, чья эта зона ответственности. Такое ощущение, что коммунальные службы между собой не разобрались, а о нас просто забыли, — возмущается житель одного из домов Ильяс Исмаилов. — Это еще хорошо, что наступила зима. Летом тут такая вонь стояла! По-моему, последний раз в августе машина приезжала и все убрала. А теперь вновь кучи набросали. 

В диспетчерской МБУ ЖКХ Советского района сообщили V1.ru. что за уборку этого участка улицы Василевского отвечает управляющая компания ООО «ЖЭК», которой и будет передана заявка на приведение терририи в порядок

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Фото: Виктор Ястребов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...