20 октября вторник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
6 дек 2017 в 16:38

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях и лизать зад у кого ни поподя! Совсем гордость потеряна! Сама-то Елена( по моему полковник армии РФ) чем думала, снимаясь в рекламе? Денег мало? Вот в этом и суть. Кто хочет участвовать - пусть участвует, но за свой счёт. За деньги готовы продать и совесть и честь!

ОТВЕТИТЬ
Гость123
6 дек 2017 в 16:43

Да уж...апогей интеллекта !

Гость
6 дек 2017 в 17:10

Здравая позиция.

Гость
6 дек 2017 в 17:14

Правильно. Ехать и надрать там всех. Только победами можно восстановить репутацию страны. А МОК вообще мог никого не пускать из россиян,но видимо поняли, что это уже будет перебор.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 17:19

ИСИНБАЕВА РАСТЕТ В МОИХ ГЛАЗАХ.
Всем бы побольше подобного здравомыслия.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 17:27

Прочитал, и ничего непонял ,что она наговорила, кто может в трёх словах расшифровать ?

Гость
6 дек 2017 в 17:29

Олимпийские чемпионы всегда должны думать, прежде чем высказывать мнение широкой аудитории.

Волгоградец
6 дек 2017 в 17:50

Елена, хватит пиариться. Если бы это было в Вашу бытность, икру бы метали. И контракты бы с Вами сорвались потом. А на что папке машину покупать?
Вот так и остальные спортсмены зимники думают.
А так да, зимние виды, понятно. Я, типа, летняя.
Хватит лапшу людям вешать.

Гость
6 дек 2017 в 18:02

В России очень мало хороших и честных спортсменов, более половины были уличены в допинге, так что ехать можно только " чистым" спортсменам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 18:11

Вот всё и повылазило. Закончится эта опупея - начнётся другая. Слабого бьют все кому не лень. А вот интересно как Елена себя представляет? Наверное - майор российской армии из Монако. И какую страну она представляет? Это не наш хоккей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 19:15

Л е н а, кто тебя научил палкой по антенне тыркать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 22:36

Не никаких ложек мёда. На весь мир просто унизили нашу страну, а наши спортсмены растерли и сказала что так и надо. Теперь как настоящие предатели страны поедут на игры отрёкшись от страны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2017 в 10:52

Ну, накинулись! Елена Исинбаева - заслуженный и уважаемый человек, гордость не только нашего города - гордость всей России! По этому вопросу она имеет право на собственное мнение больше, чем любой из нас. Во всяком случае, при принятии решения нас не спросят, а ее спросят! И обязательно ее мнение будет учтено! Хотя я с ней не согласен...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2017 в 11:44

Здравомыслия в этом не вижу. Это называется прогиб. Запретили государственную символику и как кость собаке кинули словосочетание "Олимпийские спортсмены из России". При этом официально признали, что государство не при чем, виноваты сами спортсмены, а наказывают именно государство. Это как понимать? И гарантий, что все это закончится - нет. Вспомним "мельдоний". Много лет этот препарат существовал и тут вдруг раз и стал запрещенным. Посмотрите на Шарапову"принимающую допинг" и на сестер Уильямс, которые официально принимают допинг по справке от врача. Ничего не закончится!!! Боюсь только начинается. Это первая проверка. Прогнемся, будут сильнее давить. Завтра придумают новые способы. Прекрасно помню чемпионат мира по хоккею в 1984 году, когда вдруг начали проверять клюшки наших хоккеистов и отправлять в штрафники. Нечто подобное будет и дальше происходить, если не дать им понять, что мы не собираемся ни под кого прогибаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2017 в 13:22

Спортсмены хотят ехать на олимпиаду ради денег и личной славы. А все эти рассуждения лишь жалкая попытка оправдать свой гнусный поступок.

Гость
7 дек 2017 в 13:26

Спортсмены, конечно, могут поехать, это их право. Они к этому готовились по много лет. Но, боюсь, их ждет горькое разочарование. Отношение судей, публики будет предвзятым, в них будут тыкать пальцем все кому не лень, их будут унижать при каждой возможности. Хотя даже ребенок понимает, что современный спорт без допинга невозможен. Уже давным давно пройдена черта, когда спортсмены исчерпали реальные человеческие возможности. Просто на западе фармацевтика более продвинутая и успевает быстрее WADA работать. А наши химики только "кокс" вперед запретов Роспотребназора научились создавать.

Алексей
7 дек 2017 в 14:43

Она сама с прошлого года стала членом МОК. Теперь колеблется вместе с линией «партии»

Гость
7 дек 2017 в 22:03

Государственные высокооплачиваемые чиновники допустило таких как Родченков (зарплата 600 тыс в мес), пусть чиновники и расхлёбывают, судятся, платят штрафы и т.д. Почему эти чиновники не хотят пострадать, а страдать должны невиновные спортсмены? Эти чиновники опозорили Россию на весь мир, с них и спрашивайте. Не нужно ответственность делить поровну