16 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

В Волгограде новорожденные мальчики вновь обошли девочек

Облздрав подсчитал, сколько новых жителей появилось в Волгограде.

Поделиться

Поделиться

Ноябрь стал «прибыльным» месяцем на новорожденных детей. За четыре недели в городе родилось 2015 малышей.

Как рассказали V1.ru в Облздраве, больше всего прибыло в полку мальчиков. Новорожденные леди пропустили их вперед с небольшим отрывом: против 997 девочек в городе родилось 1018 мальчишек. Без малого тридцать женщин стали мамами двойни. Одна счастливица унесла из роддома троих малышей.

— Родители ноябрьских карапузов вновь отличились оригинальностью, — уточнили в территориальных загсах. — За ноябрь мы зарегистрировали не только популярных Саш, Ваней и Вов, но и малышей с экзотическими именами Ален и Марсель.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Чаще всего из роддомов уносили маленьких Артемов, Дмитриев, Кириллов, Максимов и Федоров. Самыми популярными именами для девочек остались: Настя, Саша, Варвара, Лиза, Даша, Маша и Ульяна.

А вот некоторые дети вряд ли найдут своих тезок. В ноябре на свет появились Ален, Гордей, Диомин, Лукьян, Марсель, Маркус, Мирослав, Радомир и Серафим.

Фантазии не занимать и родителям новорожденных девочек. К своему необычному имени уже привыкают Апполинария, Алексия, Аксинья, Афина, Глафира, Златослава, Мелиса, Николь и Риана.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Фото: Алексей Волхонский

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...