25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Волгоградские фанаты пришли на концерт «Арии» с букетами из сушеной воблы

Подарки местных поклонников оказались под стать всему концерту — классическими и в то же время неординарными.

Поделиться

Классические «арийцы» покуражились вместе с артистами симфонического оркестра

Классические «арийцы» покуражились вместе с артистами симфонического оркестра

Поделиться

Музыканты группы «Ария» привезли в Волгоград настоящий роковой коктейль из строгой классической музыки и горячего «металла». Получив порцию старого доброго хеви, волгоградцы отблагодарили артистов брутальными букетами из местной воблы.

Поделиться

Концерт любимых зрителями «арийцев» получился классическим почти во всех смыслах: с классическим образом фанатов (уж если не кожанка с клепками, то красно-черный шарф или майка с портретами), классическим составом и драйвом и отнюдь не классическими вкраплениями симфонического оркестра.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Начать роковую вечеринку солисты «Арии» решили с микса от музыкантов волгоградского симфонического оркестра. Уже на первых нотах устоять на месте не могли ни поклонники русского рока, ни шведский дирижер Ульф Ваденбрандт.

Поделиться

Поделиться

— Это ваши музыканты. Волгоградские, — отыграв первую песню, представил коллег солист группы «Ария» Михаил Житняков.

Пару слов о музыке. Слияние классической струи с горячим напором рока рождало подчас необычные, но комфортные и зрителям, и музыкантам сочетания. Ловя на себе завистливые взгляды коллег, свою порцию адреналина получила не только легендарная четверка, но и волгоградские артисты симфонического оркестра.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

От песни к песне энциклопедия русского рока становилась еще и пособием по всеобщей истории — страничка про римский Колизей, а следом — про легендарного короля Артура. Поймав куражную ноту, солисты группы «Ария» на одном дыхании отыграли свои главные хиты: «Улица Роз», «Точка невозврата», «Ангельская пыль».

Поделиться

Поделиться

Благодарность от волгоградских поклонников оказалась под стать всему концерту — классической и очень неординарной. За искрометный концерт горожане вручили музыкантам щедрые букеты сушеной рыбы. По признанию самих поклонников, ароматный набор они вручают «арийцам» уже второй год подряд. 

Поделиться

Поделиться

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Фото: Алексей Волхонский

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...