27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

Инфляция и налоги продолжают «съедать» доходы волгоградцев

Зарабатывая больше, волгоградцы тратят меньше.

Поделиться

Зарабатывая больше, волгоградцы тратят меньше

Зарабатывая больше, волгоградцы тратят меньше

Поделиться

За 10 месяцев с начала этого года доходы жителей Волгоградской области выросли на 1,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Однако особого комфорта и улучшения благосостояния волгоградцы так и не почувствовали. Финансовые успехи населения по-прежнему меркнут на фоне инфляции и налоговых вычетов.

— Номинальные денежные доходы, полученные населением Волгоградской области в январе–октябре этого года, после первого этапа разработки данных, согласованных с Росстатом, составили 514,9 млрд рублей и увеличились по сравнению с соответствующим периодом 2016 года на 1,6%, — сообщили V1.ru в «Волгоградстате». — Реальные денежные доходы населения за этот период уменьшились на 2,2%.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Отметим, что под номинальными понимаются доходы без учета налогов и скачков цен на товары и услуги первой необходимости. Реальные — это то, что волгоградцы после всех вычетов могут позволить себе потратить в магазинах, а также то, что уходит на оплату коммунальных и прочих услуг.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Мария Часовитина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...