20 января среда
СЕЙЧАС -18°С

Коммунальщики забыли о ямах и заборах на перекрестке в центр Волгограда

Уже четыре месяца никто не может привести в порядок оживленную улицу в центре города

Поделиться

Раньше на месте аварии был железный квадрат, теперь уже треугольник

Раньше на месте аварии был железный квадрат, теперь уже треугольник

Поделиться

В Центральном районе Волгограда на пересечении улиц Советской и Пражской выставленное коммунальщиками ограждение и незаделанные ямы уже четыре месяца мешают водителям.

Оживленный перекресток в центре города традиционно собирает пробки в час пик. Маневрируя между встречными машинами и железным ограждением, волгоградцы бьют колеса своих авто в глубоких ямах.

— Небольшое по периметру ограждение на пересечении Пражской и Советской появилось в августе этого года, — напоминает житель Волгограда Николай Лукьяненко. — Там и проблема, судя по всему, не столь серьезная, но, видно, поставив ограждение, коммунальщики о ней попросту позабыли. Между тем, забор мешает беспрепятственной езде. А вокруг еще куча ям и проваливавшихся колодцев, которые тоже как-то надо объезжать.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, ранее V1.ru уже писал об этих ограждениях и ямах на перекрестке в центре Волгограда. Тогда стало известно, что забор принадлежит компании «Концессии теплоснабжения», а ограждение выросло в результате повреждения тепловой камеры на дороге.

Готовившаяся к отопительному сезону компания сначала обещала сделать ремонт до 10 октября, затем сроки переносились, а последний был назначен на 28 ноября. По факту ограждение до сих пор не убрано.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Мария Часовитина

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...