V1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Волгограде

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

0 м/c,

.

769мм 64%
Подробнее
USD 91,87
EUR 99,45
Город

Водители Волгограда предпочитают колесить с магистром Йодой и Бондарчуком

Есть и те, кто выбирает Дарта Вейдера.

В темное время по волгоградским дорогам ездить с Йодой куда безопаснее

Компания «Яндекс» на основе своего бесплатного мобильного навигатора выяснила, на чьей стороне оказались водители Волгоградской области — на стороне темных или светлых сил.

Опираясь на статистику Яндекс. Навигатора, компания утверждает, что чаще всего в качестве штурмана для своих поездок волгоградцы предпочитают Федора Бондарчука. Не отказываются и от компании мастера Йоды из культовой саги о противостоянии темных и светлых сил. Есть и такие волгоградцы, кто не прочь покататься в компании Дарта Вейдера.

Добрые Волгоградцы выбирают светлые силы

— Яндекс выяснил, кого из дикторов Навигатора предпочитают пользователи из разных городов. В Волгограде магистра Йоду и светлую сторону выбирают чаще, чем Дарта Вейдера. Владыку ситхов назначили своим штурманом всего 37% водителей, — рассказала V1.ru региональный представитель компании «Яндекс» на Юге и в Поволжье Ксения Кац. — При том, что в Навигаторе есть и другие известные голоса. Самый популярный среди волгоградцев все-таки Федор Бондарчук.

Федор Бондарчук вне конкуренции

Среди любимчиков волгоградских водителей кроме Йоды и Бондарчука оказались также Оптимус Прайм и Василий Уткин. Почитатели Comedy Club берут в компанию Гарика Харламова.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Алексей Волхонский
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем