Город Олег Шатов из «Зенита» пожелал волгоградским юниорам получать удовольствие от игры

Олег Шатов из «Зенита» пожелал волгоградским юниорам получать удовольствие от игры

Самая юная команда в школе Слуцкого определила лучшего игрока, который получил заслуженный приз.

Волгоградские мальчишки атаковали полузащитника петербургского «Зенита» и сборной России вопросами

Самая юная команда в школе Слуцкого определила лучшего игрока, который получил заслуженный приз — планшет и связь с кумиром.

Можно предположить, что именно в преддверии Нового года «МегаФон» решил дарить подарки детям. Тем более, год будет непростой, а чемпионский. Волгоград ожидает на чемпионат мира в 2018-м почти 1,5 миллиона гостей — это больше, чем всех жителей нашего большого города!.. Но! «МегаФон» дарит планшеты ученикам школы имени Слуцкого с мая этого года. И очередной нашел своего героя — им стал Михаил Крылов. Команда ребят 2011 года рождения стала самой младшей среди всех.

Получив свой приз на тренировке, Михаил и его команда позвонили полузащитнику петербургского «Зенита» и сборной России Олегу Шатову. Сюрприз стал достойным дополнением к подарку от «МегаФона», предоставившей детям возможность пообщаться с кумиром на скоростях 4G.

Увидев на экране кумира, дети стали наперебой представляться, называя свои роли в команде: «Здравствуйте, Олег Шатов! Я капитан команды!», «Я левый нападающий!», «Я защитник!». Активность детей вызывала широкие улыбки и у футболиста, и у тренеров.

Представившись, дети перешли к телефонному интервью. Первым вопрос задал юный победитель:

— Я центральный защитник, а на какой вы играете позиции?

— Я атакующий полузащитник. Иногда играю и фланговым полузащитником.

— Вы сколько забили голов?

— Не знаю, не считал, но достаточно.

Дальше шестилетние мальчишки наперебой стали атаковать Олега Шатова вопросами, на которые он едва успевал отвечать: «Турниров сколько вы проходили?», «А сколько у вас грамот?», «А в какой академии начинали играть футбол?». Выхватив у ребят малую паузу на ответ, футболист сказал им:

— Я начинал спортивную карьеру в семь лет в своем родном городе Нижнем Тагиле. А первая моя команда называлась «Урал», город Екатеринбург. Сейчас мне 27 лет.

— Какой ваш любимый игрок? — продолжили ребята.

— Зинедин Зидан, ныне главный тренер «Реал Мадрид».

Напоследок ребята опять первыми взяли слово, чтобы выразить пожелания спортсмену.

— Олег Шатов, я вам желаю, чтобы вы забили много голов и чтобы выиграли чемпионат мира по футболу FIFA! — сказал маленький победитель своего соревнования среди детей 2011 года рождения.

— Спасибо большое, Михаил! Самое главное — получай удовольствие от того, что ты делаешь! И чтобы награда для тебя не была последней. Сохраняй желание всегда быть лучшим! Мне очень приятно было с вами пообщаться, ребята! До свидания!

После того, как звонок был завершен, тренер Максим Примак рассказал V1.ru, почему именно Михаил Крылов оказался лучшим на этот раз:

— Михаил целеустремленный, по-спортивному наглый, у него многое получается, он старается. Он такого же возраста, как и все другие мальчишки, своим отношением к тренировкам Миша показывает, что он лучший. Надеюсь, он вырастет хорошим защитником. Амплуа как такового у него нет: он может играть и в нападении, и вратарем, но на данный момент он — отличный защитник.

Сам юный футболист Миша Крылов рассказал, что очень доволен новым планшетом:

— Я очень рад получить этот подарок! У меня уже есть планшет, но этот лучше. А так, я играю в любые игры, могу сам их закачать. Люблю футбол, начал играть в пять лет. С папой ездил на тренировки, не пропускал игры. Сказал папе, что хочу стать футболистом.

Отец Михаила Крылова, тоже Михаил, не скрывал восхищения своим сыном:

— Это мой средний сын, у меня их трое. Младшему еще восемь месяцев, а старшему уже 12 лет. Он занимается музыкой, гитарой, а Миша спортивный, сразу было заметно, что он станет футболистом, очень любил посещать со мной секции. То, что он стал лучшим, его личная заслуга, он к этому шел. Он мечтает поднять кубок над головой. Я считаю, что футболист должен быть во всем грамотен и быть добрым и послушным мальчиком. Таким мы его воспитываем, но всё зависит от него. Отдельно хочу поблагодарить тренеров ЦСКА и «МегаФон» за то, что они проводят такие акции и дают детям стимул. Мы будем делать всё, чтобы Волгоград снова стал великим, каким был Сталинград! Болеем за державу!

В следующий раз «МегаФон» назовет лучшего тренера школы Леонида Слуцкого.

Фото: заказчик

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем