2 июля четверг
СЕЙЧАС +32°С

Под Волгоградом откроется райский уголок для раненых птиц

Нуждающихся в помощи животных поселят на 60 гектарах Волго-Ахтубинской поймы.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Хороший
20 дек 2017 в 09:29

и добрый человек Василиск! И все те, кто неравнодушен и по доброму относится к животному миру! Дай Бог ему и его сподвижникам здоровья и сил

Гость
20 дек 2017 в 09:39

Очень хорошая и добрая новость, спасибо всем неравнодушным людям.

Гость
20 дек 2017 в 09:54

Побольше бы городу таких природных оазисов и мест отдыха (душой)

Гость
20 дек 2017 в 09:57

"Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их" (Св. Евангелие от Матфея 6:26)
"Старайтесь, однако, не выставлять вашу праведность людям напоказ, иначе не получите награды от Отца вашего Небесного."(Св. Евангелие от Матфея 6:1)
"Не накапливайте для себя сокровища на земле, где моль и тля поедают, где воры обкрадывают и похищают, но накапливайте для себя сокровища на небесах, где ни моль, ни тля не поедают, и где воры не обкрадывают и не похищают, ибо где сокровище твое, там и сердце твое."(Св. Евангелие от Матфея 6:19-21)

Полагаю, что служитель культа всё это и без нас знает, но подзабыл, наверное, 60 га заповедной землицы выбивая... для птичек божьих.
О людях бы лучше позаботились. Сирых и убогих.
Фарисеи.

ллллл
20 дек 2017 в 10:39

Пока такие люди выдают подобные перлы в адрес отца Василиска. сомневаюсь, что духовно они приблизятся к Царству Божию. На эти самые 60 га и отбросили сами себя от спасения подобным комментом.Оставьте эту тему людям верующим и добрым, пусть молятся за вас несчастных. Меньше злобой и завистью раньте самих себя. Здоровья вам! Мы за вас молимся!