16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

Волгоградский боксер одолел двухметрового гиганта из Грузии

Волгоградец вышел на ринг против 142-килограммового спортсмена.

Поделиться

Евгений Романов справился с боксером, который тяжелее его почти на 45 килограммов

Евгений Романов справился с боксером, который тяжелее его почти на 45 килограммов

Поделиться

Волгоградский боксер-супертяж Евгений Романов в своем седьмом профессиональном бою победил двухметрового гиганта из Грузии, который оказался тяжелее его почти на 45 килограммов.

Менеджер Федерации бокса России Василий Васильев рассказал V1.ru, что тяжесть предстоящего поединка волгоградская команда ощутила еще на этапе взвешивания.

— Наш Евгений Романов весит чуть больше 98 килограммов, а его соперник Торнике Пуричамиашвили — 142! Колоссальная разница в весе, — уверен Василий Васильев. — Однажды боксерские организации хотели добавить еще одну категорию для супертяжей-гигантов, которые при двух метрах роста весят больше 117 килограммов. Если бы это случилось, оппонент Евгения Романова был бы в топе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Бросаться на боксера, которому хватит и одного удара рукой-«кувалдой», волгоградский спортсмен посчитал неоправданным риском. Вместо этого Евгений Романов быстро двигался по рингу и «обстреливал» соперниками быстрыми сериями ударов.

— В третьем раунде наш боец лишил Торнике равновесия. От падения его спасли лишь канаты, — вспоминает Василий Васильев. — Евгений не бросился добивать соперника, а продолжил гонять его по рингу. Надо признать, что Торнике Пуричамиашвили не сдавался до последнего удара гонга.

Чувствуя явное превосходство волгоградского боксера, в последнем раунде спортсмен из Грузии решил пойти ва-банк и отвесить шальной удар.

— Евгений контролировал ситуацию и ушел от нокаутирующего удара, — заключает Василий Васильев. — Единогласным решением судей наш спортсмен выиграл свой седьмой бой в профессиональной карьере.

Напомним, что с очередной победой волгоградца Евгения Романова поздравили не только коллеги по цеху, но и известный музыкант Николай Емелин, который подарил ему песню для выхода на ринг. По словам музыканта, горожане должны забывать про систему «Человек человеку — волк» и больше переживать за своих земляков.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Фото: "РМК Боксинг Промоушен"

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...