V1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Волгограде

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

765мм 23%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Волгоградцам разрешили летать бесплатно в костюме Деда Мороза и Снегурочки

Волгоградцам разрешили летать бесплатно в костюме Деда Мороза и Снегурочки

Персонажи русских народных сказок должны быть трезвыми и не курить в полете.

В компании подчеркивают, что у Деда Мороза обязательно должна быть борода, а у Снегурочки — коса

Авиакомпания «Победа» предлагает пассажирам в костюме Деда Мороза или Снегурочки бесплатный перелет на всех рейсах маршрутной сети при наличии свободных мест.

Как сообщили V1.ru в авиакомпании «Победа», необычная акция действует с 25 декабря этого года по 10 января следующего. Чтобы принять участие в новогодней акции, наряженный в костюм сказочного персонажа пассажир должен подойти на стойку регистрации, заявить о желании воспользоваться правом бесплатного перелета и дождаться окончания регистрации. При наличии свободного места на рейсе представитель авиакомпании оформит для такого пассажира бесплатный перелет. Правда, по условиям акции ему придется оставаться в костюме сказочного персонажа вплоть до приземления в аэропорту назначения, чтобы остальные пассажиры, особенно дети, получили возможность зарядиться праздничным настроением.

— Новая акция рассчитана на людей, которые не смогли купить билеты на новогодние каникулы и готовы провести какое-то время в аэропорту ради бесплатного перелета, — рассказали в авиакомпании. — Мы хотим поднять нашим клиентам настроение, украсить рейсы всеми любимыми героями.

По словам генерального директора «Победы» Андрея Калмыкова, билеты на рейсы авиакомпании распродаются, как правило, полностью, однако по статистике около 3% пассажиров на рейс не приходят, поэтому шансы улететь одному Деду Морозу или Снегурочке вполне реальны.

Фото: Алексей Волхонский
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем