V1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Волгограде

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

4 м/c,

вос.

757мм 62%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Ремонт подстанции скорой помощи в Красноармейском районе приняли, несмотря на очевидные недоделки

Ремонт подстанции скорой помощи в Красноармейском районе приняли, несмотря на очевидные недоделки

В окнах остались «отверстия для проветривания», мебель и ковролин заляпаны известкой.

Ремонт шокировал врачей, но не вызвал никаких нареканий у начальства

Скандальный ремонт подстанции №6 скорой помощи в Красноармейском районе Волгограда был принят руководством облздрава безо всяких нареканий, несмотря на вопиющие недоделки.

Как сообщил V1.ru врач-реаниматолог скорой помощи Михаил Николаев, выполненные подрядчиком работы приняты в полном объеме.

Сидеть на «убитых» ремонтом стульях больше никто не отважится

— Отсутствие отделки наружных откосов, шедевральная «фактурная» штукатурка вокруг внутренних, остатки строительного мусора в новых рамах, отверстия для проветривания в некоторых местах — это еще далеко не полный список «качественного», оплаченного бюджетом ремонта, — рассказал Михаил Николаев. — Ну и бонусом для работников подстанции — измазанные строительной грязью мебель и ковролин.

Напомним, что ремонт в помещении подстанции, где врачи скорой хранили спецодежду и личные вещи, начался внезапно, мебель и вещи на время ремонта никто не убирал. В результате пострадали не только мебель, но и рабочая форма врачей и фельдшеров. Само же качество ремонта медики посчитали весьма сомнительным.

В приемной руководства подстанции №6, в свою очередь, назвали ремонт плановым и заверили, что он ведется в штатном режиме.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1
Фото: Михаил Николаев
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем