22 января пятница
СЕЙЧАС +1°С

«Ух ты, ёлочка!»: волгоградцам покажут самых необычных лесных красавиц

Креативные и удивительные деревья можно будет увидеть на фестивале новогодней арт-ёлки.

Поделиться

В прошлом году на фестивале можно было увидеть бутылочную ёлку, ёлку из грецких орехов и даже живую ёлку-девушку

В прошлом году на фестивале можно было увидеть бутылочную ёлку, ёлку из грецких орехов и даже живую ёлку-девушку

Поделиться

Ёлки самых невообразимых форм и сделанные из самых неожиданных материалов смогут увидеть посетители ставшего уже традиционным для Волгограда фестиваля новогодней арт-ёлки.

Поделиться

Поделиться

Как сообщили V1.ru в мэрии Волгограда, фестиваль необычных символов Нового года состоится 5 января в Комсомольском саду. На участие в нём уже подано почти 100 заявок. В фантазии и дизайнерском мастерстве посоревнуются детские, молодежные, ветеранские учреждения и организации, общественные объединения, а также любые желающие блеснуть талантом и не страшащиеся конкуренции со стороны других искусных выдумщиков жители города.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Поделиться

Сложнее всего в этом творческом соревновании придётся жюри, членам которого надо будет изрядно потрудиться, чтобы выбрать лучший экспонат из многочисленных диковинных творений. Будут учитываться оригинальность и световое украшение ёлки, её художественная и эстетическая зрелищность, а также оформление прилегающей территории.

Поделиться

Поделиться

Главное условие — арт-ёлки должны быть высотой не менее одного метра. Все остальное, включая материалы, из которых будут изготовлены новогодние деревья, — организаторы оставляют полностью на совести, а вернее — фантазии авторов.

Поделиться

Поделиться

О буйстве воображения и безудержного творческого полета, которые ждут посетителей фестиваля, можно судить уже по названиям представленных на конкурс работ. В заявках участников значатся «Сказочная ёлка», «Волшебница», «Зелёная красавица», «Спортивная ёлка», «Апельсинка», «Новогодняя фантазия», «Мастерица», «Витаминная красавица» и многие другие. Победители фестиваля, изготовившие самые интересные и необычные арт-ёлки, будут награждены специальными кубками, дипломами и призами.

Фестиваль новогодней арт-ёлки пройдет 5 января в парке «Комсомольский сад» с 14:00 до 17:00.

Фото: Мария Часовитина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...